みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だからいい!

他のレビューは賛否両論ありますが、あくまで漫画なので…と、思います。
    エロは、さすがクリムゾン作品!楽しめます。

過激

他の作品も読んでます。
    その中でもこの作品は割と過激な要素が強い作品だと思います。ちょっと女の子が可哀想になってくる…。

電車の中でだなんて、よくある設定ですよね~。でも絵は綺麗で見やすかったです。他の設定のも見てみようと思います。

萌えます

女の子がかわいいし、スタイルもすごくいい。スチエーションも最高に萌えます。
    作者の他の作品もみたいと思います。

ついつい

ついつい追加で読んでしまい全部買ってしまった。。。結構いい感じだと思う。酔っ払いのところなんて本当ドキドキ!

色々な場所

好きな作家で愛読しています 色々な場所で刺激的になすがままにされてしまうなんてとてもドキドキします これからも色々な場所での展開楽しみです

毎回ドキドキしてしまいます。絵もきれいで悪いおとこのこ達もまあまあ、かっこいいので次が気になります。おとこのこが気持ち悪いと幻滅です。

社会風刺とは呼べないが

いつもは気高さだけではなく生き汚なさも内包した善良な女性が被害に遭うという作風であったが、今作の娘はそのどちらもなく冤罪を面白半分で着せる身勝手な少女が標的。現実面において私刑は犯罪であっても裁判で男性が負ける確率は九分九厘を超えてしまう事に加えてその後に待つ人生を考えると、彼女がしていた行為と比べた時に人間性が欠落しているのはどちらかと問われれば首を傾げざるおえない。だからと言って勧善懲悪とは思えないため、今作はクリムゾン氏の絵は好きだが女性が不条理な目に遭う姿は嫌いという人には勧められるだろう。