みんなのレビューと感想「江~魔王の燠火~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

表紙がちょっと怖かったので気になりました!
    全部読んでないけど、魔性って感じがすごいするような、、、

いつも先生の漫画を楽しく読ませていただいてます。先生の描く女性は凛としていて、筋たっていて、そして儚く美しいんでしょうか。

やっぱり

やっぱり期待を裏切らない作者さんですね。
    毎回思うのですが、歴史描写が丁寧で魅了されます。
    次々読みたくなりますよ。

魔木コ先生のおはなしのなかては、ちょっと歴史物って感じです。絵は相変わらず美しいので引き込まれながら読める作品です、

歴女の私としては。。

史実に基づいた話なので、分かりやすいですが、ちょっとオドロオドロしくてビックリ。。江は、どんな女かな?楽しみです。。

作者の魔木子さんファンです。
    今回も絵に引き込まれてしまいました。
    とても綺麗。
    まだ途中なので、これからの展開に期待です。

真木子先生ならではの江!!

真木子先生ならではの 浅井家江のお話し!
    1つ1つの表現が 怖いながらも 引き込まれてしまいます!
    感嘆のひと言に尽きます!
    是非とも 覗いてみてください!全巻買いに走ること必須です

作者さん買いです。江の魅力と怖さを感じます。パワーのある女性は、とても魅力的です。ただ、精力を吸いとられてしまうぐらい強い女性は、側にいると怖いばかりです。ついつい、次が読みたくて購入してしまう私も魅了されているという事なのだと思います。

歴史好きにはたまらない

もともと戦国時代が好きで、浅井三姉妹はしっていました。
    三女の江がこんな描かれ方をするなんて!と一気に読んでしまいました。
    少し現実というか史実からはかくはなれた感があるので星三つです。

大河ドラマでは、明るく天真爛漫なお江が描かれていましたが、確かに見方によっては不思議系魔性の女かも…。とにもかくにも、あの三姉妹は本当にドラマチックで、魅力的ですよね~。