みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからかな?

まだよく理解できないで読んでいる状態です。まだまだこれからかな?とおもうので、引き続き読んでいこうと思います。

あんまり

ツッコミどころ満載で、内容が入ってこなかったです!ヒロインがあまり好きになれない、、、

話の内容も微妙なんですが、コマがすごく見づらかったです。セリフや絵が唐突な場面があり、拡大表示しなければ読めない事に途中で気づきました。

なんかなぁ

漫画の世界かな。
    結婚詐欺でこんなとこ連れて行かれて、こんな事されて。
    好きになる要素なんかまるでないけど、惹かれあうんだよね。

謎の組織

政府が作った謎の組織なのでしょうか?

無料分までではよくわからないのですが、、、
    看守がイケメンなのも気になります。

元々詐欺として裁判かけられたけど、そんなにひどい詐欺じゃなかったのに罪に問われたのも疑問。いけないことではあったけども。
    女の子のほうは色気もないし言葉使い悪いし少年みたい。
    騎慎さまは確かにかっこいいけど、最初やってることはひどい。
    なぜ恋愛に発展するのか。
    そんなひどいことした相手、罰とはいえそういうのをやられてる人相手に恋愛感情もてるかな。
    ハッピーエンドが違和感過ぎて最後までしっくりきませんでした。

無料分(20話)だけ、読みました。
    ストーリーも、登場人物も、絵もあまりハマる作品ではありませんでした…

最初の裁判からカメリアの話に飛ぶあたりが分かりにくい。ストーリーとしては面白くて読みやすいと思った。

何だか設定があり得ないくらいぶっ飛んでて現実味がないけど、だから いいのかな?こんな世界がもしかしたら…あるのかも?と思いながら途中まで読んでます。

とりあえず無料分を読み途中です
    絵も綺麗でなかなか好みです
    この先の展開が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件