みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)

引っ張った挙げ句これか!?

絵が綺麗でストーリーも良かったのに回を
    重ねる事にグズグズになってる

やっと更新したかと思うと・・・・
    なんだこれ・・・

3話分のポイント・・・返して!

伏線は?

色んな伏線あったと思うんですが、全部放り投げて無理矢理終わらせてしまったのは本当に頂けない。
    各シーンはきれいで豊かな描写がとても魅力的。
    だからこそストーリーの展開を楽しみにしていたのに残念。
    前半期待値高かったんだけどなぁ。

サイドストーリー等が出るのを待ってます。

ラストは微妙です。

どうせ終わらせるんだったら、娘をとことん犯し尽くして務所の展開でよかった。
    義理父、再来で再びはるかを襲って欲しいです。
    こんな終わり方読者からすると納得いかないと思います。
    是非、続編を出して欲しいです!!

義父ってほんとゲスいな。読んでて気持ち悪いんだけど、なぜか読んじゃうんだよな。そして娘も娘だけどね。なんかもっと早くアクション起こせよ。気持ち悪いって思った時点で親には言わなくても彼氏とかに相談すべき。とかいろいろ突っ込みたくなるけど、絵は綺麗だし、最初の方はどんな展開になるのかドキドキしながらよめた!作者さん、完結してくれてありがとう!けどここまで話引っ張らんでもよかったと思います!

長かった…

やっと完結してくれた!!

序盤はテンポもよく画力にも引き込まれたけど
    次第にグダグタなり
    まあ最後がハッピーエンドだったから
    よかったかな。

絵は本当上手!

レビューが低評価が目立つのは
    分かる気がする…

by yui@

60ptで87話は長い。
    無駄に話を長くしている印象。
    途中まで読んでみて思ったのは
    「気が向いたときに続きを読めばいいかな」です。

by 音鉄

長いんだよな

超編集って何でどんどんつまらなくなるのだろうか。家庭内性暴力のお話。
    主人公の女性は母親思いのいいこなのに。どうしてこんな最低な男はいるのでしょうか。乗り越えて欲しいです。と思うのですが、長編は途中でつまらんくなる。飽きました。

みなさんも書いてますがこれかなり長いですよねー、かなり昔に広告からで読んで懐かしくてまた購入してみましたが、途中からダラダラし過ぎてて、皆さんのレビュー見てても最終回の方だけ購入して結果みようかなって感じです

無料一話でよいかな?

だいたいありがちなパターンの展開だろうと予測されるが、無料一話を読んでみて、やっぱり的な感じで購入して読みたくなる魅力を展開から得られなかった。絵は良いので星2つで。

家庭内淫獄

無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが臨場感あってエロさを感じさせるのですが、ストーリー的にありきたりな内容なので課金してまでは見ようと思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件