【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?【フルカラー】のレビューと感想

可愛い(///∇///)

絵がとても綺麗♪カラーの方がおすすめ♪女性から見ても羨ましい体で(笑)とにかくエロイ!
    ただちょっとだらだら感が(^^;
    えろくて可愛い子がみたい人にはおすすめです♪
    切ない系、嫌がる女の子が…とかがお好きな方にはおすすめできないです…主人公がノリノリなビ○チです(笑)

フルカラー

途中からフルカラー版知りました…
    最初からこっちとっときゃよかったー
    この作品は大好きですほぼ読んでます。
    内容も主人公も完璧ですね!
    あとは同級生との絡みをもっとみたいな!

よくあるストーリー

誰かの陰謀で性別が入れ替わる?そんなに簡単に入れ替われないでしょと思いながらも読んでしまう。性別が変わって気持ちも変わっていく変化と葛藤が笑えます。

もとは男なのに

元は男なのに〜
    完全に女の子になっちゃったよね〜
    全てがフルカラーで
    いろんなところが観れて興奮しまくり‼︎

もともと

好きで見てたけどカラーになるとまた雰囲気が違う。
    イメージと違う部分もあって違和感もあるけど慣れれば平気かな?

女体化

急に女の子になってしまって、徐々に周りにバレていって、弄ばれてしまう。女の子の友田にまで可愛がられちゃう。

男の子が女の子になってしまって、あれやこれやでエロ満載です。
    相手も色々変わりますが、元男の子だからなのか抵抗なくしてます。だんだん身体を開発されちゃってる

主人公可愛い

これでホントに元、男なの⁈と言うくらい可愛い。身体は女でも中身が男なのに、男から迫られて嫌じゃないってすごいな…。普通だったら、気持ちわりぃ!!って、言いそうなのに、迫られたら断れないところがまた可愛い笑笑
    まだ途中ですが、先がかなり長いので中だるみしないまま読み続けるかは分かりませんが、序盤は面白いとおもいます。

義弟と仲悪いけど

お互いすごく気にしてる気がして大好き!
    惚れ薬の件で素直な義弟くん、温泉旅行の義弟くん、とにかくカッコいい!
    咲男ちゃんもすっごく可愛いくて欲望に素直過ぎて、ちよっと心配なくらいですが、お陰で陽哉くんとのエッチも素直なのでよしです。
    友達もなんだかんだでいいヤツばかりだから大丈夫かな?悪友ともいいますけど、、、。
    本編コメディなので誰と誰がカップル、とかにはなりませんが、義弟とのエピソード、もっともっと読みたいです!!
    咲男ちゃん頑張ってー!

女の子になる系良い

友達おっぱい好きなのね笑
    絵も可愛いし、どんどん続き読みたくなる!
    オトコの娘っていいね♡
    これからどんどんめちゃくちゃになるのかな?