みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

親友、義弟との絡みが好きです
    ただそれ以外の、知らない人ととか、おじさんととかはちょっと苦手…
    絵もキレイなのでこれからも買うと思いますが、義弟とのエピソード以外は買わないかも?

絵がいいです

可愛くてエロくて好きです。
    個人的にはもう少し音とか入れて欲しいかなとは思いますが。

非常に絵も可愛くてストーリーも面白くてステキな漫画です!おっぱいの丸みが弾力のある肌で私も握りたくなりますっ

エロい!

女体化系漫画のなかでは一番好きかもw
    親友やおとうとくんよりクラスメイトの子とくっついてほしいな(*´∀`)

可愛い(⌒‐⌒)

絵が基本的に可愛いので読んでます。あと、エッチなとこもシンプル過ぎず、脚色し過ぎず。
    ちょっと奔放過ぎるけど、本物の♀の子ではないから、まあ、いいかな?

可愛い

絵がとても可愛くて好きです。
    絡みも綺麗で見やすいのが良かった。誰にでもトロンとしてしまう主人公だけれども、お友達の絡みが基本的に一番好き。
    弟も良いけれど、もう少し優しくしてあげてー!と思ってしまう。とても読みやすくて話的にも面白い作品でした。

かわいいです

目的がぶれていないのと、女の子が可愛いのと、そこまで酷い乱行もないので純愛好きには嬉しいです。
    少し話が進むのが遅いのがもどかしいですが、へんな展開にはならないので安心してみてます。

話が面白いし、絵がかわいい!
    弟が一番好きです。
    温泉のおじさんのは好きじゃないなぁ…

弟との続き、早く更新読みたいですー!

絵も可愛く見やすい絵柄です。エッチシーンも多めで主人公がかなり流されやすいので誰が相手でも無理やりやられてる感が少ないのもある意味魅力かもしれないですね。

始めは抵抗もあったけど、少しずつ女として求めてしまう主人公の今後が気になります!
    漫画ならではの展開では、ありますが、エロくて可愛いです!

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,421件