みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいし、話もおもしろいです。けど、主役、だれとでもヤリすぎてちよい、ひくわ~‼エッチのシーンも、かわいいけど、主役、しっかり!

堕速ぎみ

最初は面白かったですが、毎回ページ数が少なく更新も遅いし展開も遅いのでマンネリしてきました。
    咲ちゃんが、「女の子」を受け入れはじめてからの貞操観念のあまりの低さに「そんなの女の子じゃナイ!」と違和感を感じます。
    やっぱり、ちゃんと恋をしてほしい。
    最近は流されすぎて誰にも守ってもらえず、アバズレ感がでてしまってピュアさが失われてるのがマンネリに繋がってると思います。

可愛い

ありえない事で、よくあるパターンのやつです。でも絵が可愛くて読みやすくおもしかったです!!
    まだ読めていないのもあるので続きが気になります

性的描写がとても好み。女のコの良さを知った主人公は男に戻れるのか、、続きが気になります。あと本命は誰なんでしょう(笑)

絵も綺麗で好きな漫画。主人公が凄い気持ち良さそうなのがいい。

やばい

えロいです☺
    主人公かわいすぎて萌えますw
    お話もありえないけど
    おもしろいのでぜひよんでみてください

微妙でした

絵はきれいで主人公もカワイイと思いますが、ストーリーは微妙な感じです。
    読み進めていくかは検討します。

かわいいエロい

女体化してどんどんエッチを覚えて行く姿と葛藤するけど、快楽に呑まれちゃう姿はたまりません。
    絵も可愛いし話も読みやすいので購読しています

かわいい

主人公が元々身長小さい、かわいい系なのでわりと違和感なく読めます。女体化系のなかではかなり好きな部類です。親友もいいけど、弟が薬でメロメロになったときはそのままくっつけ!と思いました。

お気に入り

です!まとめて購入したーい!でもかなり話数が多いので少しずつ読み進めたいと思います。何ヶ月かかるだろうか…

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,418件