【ネタバレあり】聖フォワール祭~悦楽は宴のあとで~のレビューと感想

絵も綺麗で

絵も綺麗で、「聖フォワール祭」という…お祭りで繋がるお話しです。
    全体的な内容としては、少しグロテスクな性描写かな?と思います。
    内容は、家族のために自らを犠牲にするしかない女の子や、自分が置かれている状況を理解しきれず親ほど年の離れた男性と結婚する女の子の話など…ちょっと痛々しい部分もありました。

家の事情とはいえ、好きな人と添い遂げられない悲しさが辛すぎる。貧富の差で引き裂かれた2人に追い討ちをかけるのまぢ泣きそうでした

ストーリーを感じる

キャラクターも世界観にあっているし、ストーリーもいい。
    ただ、ハッピーエンド好きなかたにはきついかもしれません。

よかったです。

無理矢理系が好きな方にはオススメです。
    ただもっと長く、父親が本当に生きて帰ってくるのかとか、その先も見たかったかも…。

んー。

作者さんが好きで読んでみましたが、こちらの作品はあまり好きになれませんでした(ŏ﹏ŏ。)暗い家には勝てないかなと。

絵が可愛いが報われない

絵が可愛いですが、主人公が報われない。母親のために好きな人を捨てて犠牲になる姿はとても可愛いそうでした。

内容はなかなかハードです…。皆さんのレビューを見て想像はしていましたが、初っ端から想像以上のハードさでした。
    ただ描写がリアルで内容も面白く、強引や無理矢理がお好きな方はとても楽しめる作品かと思いますのでおすすめです。

昔も読みました、、

懐かしいと思い、久しぶりに読みましたが、昔と変わらず、エロさ全開、内容は古さを感じさせないです。ヒロインが可哀想で堕落していく様に、気分は良くないのですが、、内容には魅入ってしまいます。

わくわく

この物語は、序盤からはわくわくし、興奮する展開の連続です!

漫画の中だけで

こんな物語は、漫画の中だけでいいです。
    描写はえんさんらしくて、好きですが、物語としては、幸せになって欲しかった。