みんなのレビューと感想「聖フォワール祭~悦楽は宴のあとで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと…!

ここに来てやっとリィとゴーウェンが出てきてくれました…!
    この2人はイヴリンとバートラムと並んで好きなカップル(?)です。
    どうなるやら続きが気になって仕方ありません。
    幸せになれるのかな、この2人…( ´・ω・`)

エロさはある

好き嫌い分かれる内容。
    重いというか、残酷というか…苦手な人は苦手。
    好きな人はハマると思いますよ

可哀想

結構可哀想な話だけど、こういうのが好きな人はいそうですね。女の子は、どんどんおかしくなっていくね。まあ、異世界的な話だから。

わくわく

この物語は、序盤からはわくわくし、興奮する展開の連続です!

漫画の中だけで

こんな物語は、漫画の中だけでいいです。
    描写はえんさんらしくて、好きですが、物語としては、幸せになって欲しかった。

れい

絵が綺麗でストーリーも面白い作品だと思います!他にも作品があるみたいなのでそちらも読みたいと思います

こういう系は好き嫌いが分かれる話だと思いますが、絵が綺麗なのは良かったです。

聖フォアールシリーズは結構好きで
    こちらの作品はまだ全部は読めていませんが続きを読むのが楽しみです。。。

女の子が可哀想って気持ちもありつつ、ついつい読んでしまうw

非道で鬼畜な感じが、まさに鬼頭えんさんの作品らしくて非常にいいです。エロの描写も、絵が綺麗でわかりやすく、かつとても卑猥でエロい。女の子も可愛くて、身体つきもリアルで非常に萌えます。嫌がっているのに最後は堕ちるところが最高

この方の描くストーリーが好きな人には作者らしい期待を裏切らない作品だと思います。最後は幸せなのか、ちょっと考えものです

絵柄が

とっても好みでした!
    主人子の女の子や男の子の服装や街風景なども細かく描かれていて見た目にも楽しめました!