みんなのレビューと感想「イケない保健室~診察させて?ね、先生。~」(ネタバレ非表示)

一番好き

作者さんの絵と話が好きで私的に外れがないので、フジマコ先生の漫画は全て作者買いしてます。
    その配信されてる中でも、この二人が私は一番好きです!
    機種変したからまた買っちゃおうかな~(笑)でも是非単行本化して欲しい!

3作目読破

んんん〜・・・相変わらず・・・3話しか作らない主義なのかな?
    中野先生のモテる要素がわからん。真面目とか可愛いとかが分かる箇所が全くない!
    行為も雑になってた。

by 相村

ふじまこさんの作品は
    どれも面白く好きです。
    その中でも、こちらの作品の
    作風がとても好みでした!!

by yuuu.na

なかの先生かわいい。
    フジマコ先生の絵も、お話もすごく好きです!
    高円寺先生と中野先生の関係がどうなるか…

フジマコ先生の作品は毎回購入しています。
    今回のお話も良かったです!
    こんな先生実際にいたらやばすぎる!!

なかよし先生めちゃかわいいです。最初は流されてな感じですが、やっぱり高円寺のこと気になっちゃうんですね。かわいい。

凄く

好きな作品です。絵も好みでストーリーもとても良かったです。中野先生がとても真面目でほんとに可愛いかったです。

フジマコ先生は絵がキレイでストーリーも好きなのでいつも買ってしまいます!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

中野先生の好きかどうか分からない、不器用で素直になれないところもすごくかわいくて高円寺が夢中になるのが分かります(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2人でラブラブな番外編とか出て欲しいです

短編なのですぐに読みきってしまいました。
    展開が早くも感じましたが、続きも気になり、2も購入〜なかよし先生が可愛くて好きです!

名前が!?(笑)

登場人物の名前がとある沿線の駅名を使用してて…ちょっと笑ってしまった。フジマコ先生の作品が好きで購入してみました。若干、エロが優しい感じがこの作品では感じました。