みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

カードキャプターさくら
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

さくらちゃーん!

小学校の頃ハマりにハマったカードキャプター!さくらちゃんも好きだけど1番はケロちゃんだったな(笑)可愛い顔して関西弁!

懐かしい

子供の頃、この世界観に憧れ、なかよしを買って読んでいました。

アニメや映画を見に行く程大好きでした。

懐かしいと思い、久しぶりに読み返しましたが、大人でも楽しめる内容です。

可愛い!

最初は素敵な絵に惹かれて読み始めましたが、内容もとっても面白くて大好きな作品です。
    主人公のさくらちゃんが、カードを封印する時の衣装が毎回可愛い!
    登場人物も全員優しくて、読むと心がほんわかするお話でした☆

なつかしい~~!漫画がまるでアニメのようにきれいな絵柄で、ストーリーもあっという間にひきこまれます。

話の伏線に恋愛事情がありますが、すごくややこしかったです。笑
    女性同士、男性同士、教師と生徒、その他にも色々と…
    今となって、すごく変な設定だったなと思いました。
    しかし話の進み方や、主人公が分からないながらも自分を信じてたたかっていく様が面白かったです。

日曜の朝にアニメをやっていて、毎週欠かさず見てました!!
    絵が本当に細かくきれいで、流行るのも納得。今でもファンは多いんじゃないかな?

流行りましたね。女の子がカードを使う設定って斬新です。今の世代にも面白さは通じるのではないでしょうか。さくらちゃんのカードを持ってゲーセンで並ぶってのもありなんじゃないですかね。

名作

言わずと知れた名作漫画です。
    CLAMP先生の作品の中でも一番好きかな。
    結構昔の漫画なのに絵柄に古くささを感じない不思議な漫画。

小学生の頃アニメで見ていて懐かしさのあまり読んでしまいました!大人になった今でも楽しめちゃいます!!

昔気に入って読んでいたのがめちゃコミで読めて懐かしかったです。デジタルなので空き時間にさらっと読めるのがいいです。懐かしく相変わらず楽しみです