【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(3ページ目)

違うサイトで、一話目を読んだので…。

違うサイトで一話目を読んだので、このサイトでは二話目からとなってしまった。
    エロ漫画というよりも、どちらかというとエロ小説で、カラーの挿し絵が毎回あるという感じの作品。
    しかし、カラーの挿し絵がとても良かったので星4つになった。

絵が綺麗!

絵のクオリティが高く何回も読み返してます。
    Gカップウブ女子高生、大人しめな性格なのにエロい亜美ちゃん可愛い!
    本番はホテルです。
    きもいおじさんと女の子の対比が最高
    余計エロ可愛く肌が柔らかく見えます

女子高校生に萌える

満員電車のある意味密室となる空間で、鼻息荒くじわりじわり手が奥に、、、次第に可愛い桃尻を揉みしだく様に興奮を覚えます。そのまま電車内で、、、かと思っていたところの展開に、、、!

絵がいい

普通にコマ割りされたマンガではなく、小説の挿絵風な作品。
    内容はよくある○漢物ですが、とにかく絵が綺麗。女の子の表情、プニプニ感
    最高です。 女の子の可愛いさに対しておっさんの顔が… でも、いい作品です。

3話で完結するので買いやすくてよかったです。
    話のボリュームもまぁまぁな量があったのでお得だったと思います。
    汚いおじさんにはじめてを奪われたのにその快楽にはまってしまうところとかよかったですねー

ハマる

レビュー読んで女の方が多く、驚き読んでみました。思っていた以上にエロいのになぜか、読みきってしまいました。この物語1人だけで完結する話ですが、純粋な女の子がエロくなるまでの話です。

絵が上手い

女の子がすごく可愛くて、絵が綺麗で身体の柔らかいラインの描き方は触りたくなるほどです!
    オヤジはスゴイキモいですが、エッチ生々しいので買って損なしです!

by スネ

女の子は

とても色っぽく、妙にリアルで艶めかしいです。とくに唇がいい!
    ストーリーはまさにAVの世界!
    チカンもの好きな男の夢そのものです。
    もちろん、リアリティーがあるので相手役は…

エロい

美少女が汚いオヤジに犯されるのを見てると興奮する。
    処女から感じるとか数回でおじさんとのエッチにハマるとか非常識な展開もエロ漫画の醍醐味だと思うからあり。

すごくエロい。
    身体がムチムチで柔らかそうで綺麗です。
    なによりエロい。。。
    おじさんとっていう部分より女の子の身体が本当にやらしいからかな?凄くエロくみえます