みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる

レビュー読んで女の方が多く、驚き読んでみました。思っていた以上にエロいのになぜか、読みきってしまいました。この物語1人だけで完結する話ですが、純粋な女の子がエロくなるまでの話です。

絵がキレイ

この話はめっちゃ好きですが、現実にあんなキモイおじさんに触られたら、即通報します。
    もう少し、イケおじやったら感情移入出来るけど・・・
    エッチの時の表情とかエロくていいです。

女の子は

とても色っぽく、妙にリアルで艶めかしいです。とくに唇がいい!
    ストーリーはまさにAVの世界!
    チカンもの好きな男の夢そのものです。
    もちろん、リアリティーがあるので相手役は…

絵が

この作者さんの絵が好きで、何年か前に一度ハマっていましたが、おじさんが相手なのが作者さんの性癖なんですよねww
    女の子は激かわで、描写もうまいです。でもト書きが多くて見づらい。

絵が好き

毎回、このシリーズは読んでいますが、絵がキレイなので好きです。内容も普通に良かったです。ありえなそうな感じの展開にはなっていきますが、漫画ならではの良さを感じました。

マンガというより小説

とても絵が綺麗でエロくて素敵です。
    解説というか文語体の表現がどちらかといえばマンガというよりは挿絵の付いた官能小説を読んでる感覚を覚えさせられました。

ビニ本

先生の漫画のファンです。昔、父の隠していたビニ本をドキドキしながら見てたあの匂いがします(笑)おしりのタッチとか胸のタッチとかおぢさんの匂いまでしそうな絵が堪らない!

よかった!

絵がすきですー!
    中身も面白くて、大好きです。
    現実にされてみたいなと思ってしまいます(笑)うらやましい〜!
    一話だけでも良いので試しに読んでみる価値ありです!

抜群にかわいい

絵が、抜群にかわいい女子高生像で、幼さも秘めつつ、性に目覚めるあたりが良いのですが・・・。相手おじさん過ぎるので、合間にイケオジとかもはさんでほしかった。

女の子可愛い。絵も綺麗。こんなに可愛い子があんな醜いオッサンと。そのギャップが興奮を掻き立てます。女の子の体のむにゅっとした柔らかさが伝わり、よかった。上手いですね。