【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(22ページ目)

官能小説の洋な漫画です。
    女の子は、可愛いのに、おっさんがリアルで気持ち悪い!
    ストーリーは陳腐ですが、絵柄が綺麗なので、エロさが増します。

長編は結構ポイント使うので大変ですかこれは短編で終わるのでとても嬉しいです 内容も絵もとても良かったです!

とにかくエロい

とにかくエロいです。フェチズムを追求したようなヒロインにどハマりする人も多いのではないでしょうか。ただ、ヒロインが中年のおじさんに犯されるので、苦手な人にはお勧めできません。

絵がキレイ

絵がとてもリアルなんだけど、キレイで女子高校生が可愛らしく描かれていて(おじさんもリアルすぎて気持ち悪いけど…)チカンモノで、こんなにも絵のタッチが丁寧なのは他にないと思います!
    今時いないんじゃないかってくらい純粋な女の子が、おじさんにチカンされて淫らな道に進んで行くという…そんな内容。
    相手のおじさん方が、もう少しキレイなおじさまや若い男性だったら、もっとキレイな作品になったのに、と個人的に思います^_^
    でも面白い!

おの少女が......

電車でおじさんにはまり自分から誘ってしまうほどに......
    そのストーリになるなんてすごい展開だって思ってしまった。

でももう少しエロがあっても良いかも

絵が綺麗

絵が綺麗でいい!漫画というよりイラスト付きの官能小説みたいな感じで新しいです。
    女の子がだんだんおじさん慣れしていくのがちょっと好みではない展開だったけど、全部買ってしまいました。

この作品

につられて、めちゃコミックにやってきました。絵がキレイだからたまりません。展開が少しありえない⁉とも思いましたがそれでもおもしろいです

可愛い

女の子がとにかく可愛い!!世のおじさん達が勘違いするんじゃないかと心配になるくらい女子高生が可愛くてエロい♡あんなに可愛いのにあのおっぱいはズルいw

ゲスい

この作者の作品はどれもゲスい。けれども、そんなゲスい男の手に堕ちていくいたいけな美しい女達の姿にそそられる。

とにかく絵が可愛いくてエロい。おじさんたちは気持ち悪いけどそれにハマってく主人公がなんともエロくておもしろい