みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お世話

こんなエロイお世話有りか!?
    強引だけど甘すぎて好きになっちゃう!
    こんな上司ならうらやましい!!!

いや〜…

10代かっていうくらいHばっかり。変態なのかな。社会人でしかも上司があんななの?女の子の方も危機管理意識が低すぎで、すぐに触らせてる。途中で読むのやめました。

ドS上司が溺愛?みたいな展開はドキドキして好きだけど、憂がなんでモテるのかわからない。隙だらけだから?
    まだ無料分で面白いのでとりあえずこのまま読む予定。

なんだか

上司が部下と甘く暮らす話かな?
    進展がいまいち遅いし、妹と買い物とかみられてるし、ストーリーが読めないです。

開口一番は、いやー無料で読めて良かった。
    恋人じゃない、だけどカラダで繋がってる関係って。
    最近の若者みたい。

by ys28k04

最初は良かったんですけどね〜。
    だんだんと進展が遅く飽きてきちゃいました。しかも140話まであるなんて気が遠くなりそう。

会社系

会社系は人気ですね!でもちょっと文字が多いのか、女の子が童顔過ぎて好きじゃないのか、星4つにしました!

いやいや、職場ではあり得ないですね。課長はなかなか素敵だけど、あんなにどこでもってなると、さすがにお腹いっぱいって感じかなー

裏切りの幸い

同棲していた元カレが、結婚資金を持ち逃げ、住んでいたアパートが火事と、不幸が重なり、泊まるところがなくなったところに上司から一緒に住むよう提案された。エッチなことをたくさんされる。

ちょっとダラダラ・・・。

序盤のストーリー展開は面白く、続きが気になって読んでましたが、段々2人の関係性もあやふやなまま、エッチばかり・・・というダラダラした感じに飽きてきてしまいました。
    課長は若干変態的で、会社でも家でもお構い無し、憂ちゃんもハッキリしない、茅野くんが引っ掻きまわしてくれたりするのか・・・と期待してますが、なんかいい人そうで終わりそうですね。

絵は嫌いじゃないけど、若干粗っぽい気もします。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,200件