みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)

頑張って最後まで読むと、納得?

最初、由愛ちゃんの天然ぶりや記憶喪失にイライラしましたが、最後まで読んで何となく由愛ちゃんの気持ちが分かる気がしました。
    先輩が由愛ちゃんの事を好きになる過程が丁寧に描かれていたのは、良かったですねっ。逆に由愛ちゃんがあそこまで、先輩を好きになった理由が不思議です。ストーリー上では、顔 単純な一目惚れと云う設定だったので……
    エロさもあるし、なかなか面白かったですよっ。

by 苺桃

兄弟だけど実は兄弟では無い。よくある内容ではありますが、こういうの大好きな部類に入ります!
    なかなか上手くいかないもどかしさGoodです。

妹…

妹が少しおバカで話が進まない笑
    女の子が読むエロ漫画といった所でしょうか。エッチもネチネチしてなくさっぱり、内容も少しさっぱり目かな?

この子大丈夫?やばくない?って笑ったりもするけど、愛はあります。
    猪突猛進一途な女の子と、それに振り回されるイケメン。

ストーリー的にはちょいちょいありえないとこ多いけど、それなりにおもしろいとこもあるし、絵は綺麗で読みやすかった

えろい

女の子が積極的でえろい!先輩がほどよくS!体の曲線美というか、魅力的な描き方されててなかなか良いです!

by Adrian

うーん。
    絵はまぁまぁ可愛いです。あんまり面白くはないけど、なぜかついつい最後まで読み切ってしまいました。

絵がめちゃくちゃすきでした
    可愛いし兄妹もえやいろんな要素
    入っててお風呂シーンも好き楽しかったです

俺はお前を妹と思えない

面白いです。禁断の関係のヒストリーが良かったです。

天然な

と言うよりは、ちょっと変わったヒロインが印象的でした。嬉しかったこととかを寝たら忘れるって、ちょっと私には考えられないです。

しかも、出かける時にパンツ履き忘れることは絶対にないし、ましてやトイレに座ってあげる時に気付くって無い笑笑

下ろす時に気づくならまだしも…

ツッコミどころ満載でした。