【ネタバレあり】花嫁さまは16歳のレビューと感想(4ページ目)

すてきです!

こんな恋すてきです。若い時に戻りたくなりますよね!もう歳とともに恋何か忘れていきますよね。育児のまいにち。。
    ときめきも忘れてたなーっと

まあ現実的に言うとお母さんの為に
    学校に行ってたよね?
    妊娠してあっさり辞めちゃうの?
    まず、妊娠しないように
    気を付ける事しなかったの?と
    問い詰めたくなりますねw

結局はマンガなんでねw

許婚

許婚から始まる結婚ですが、こうゆうのもありかなと思います。よくある漫画のパターンですが、絵もかわいらしく続きがとても気になります。

かわいい話

愛というより、彼氏の母性本能みたい

守りたいが強調されてラブにはちょっぴり物足りないかな!?

展開ももう少しリアル差がほしいかも

こういった漫画好き!絵も好みだけど内容がいい感じ!一回やっただけで妊娠するのはさすがにすごすぎたからなのかな?

絵が可愛い

絵が可愛いくて、表情豊かでひきこまれます。主人公が健気で可愛らしいです。登場人物が増えてくると、よりおもしろくなりました。

内容と絵が幼い感じで少女向けって感じで物足りない感じです。でも、続きは気になるので読んでみようかなぁ

初々しい恋愛がかわいい

主人公の女の子の絵がかわいいし、相手の男子もカッコ良くて俺様で行動力が有って、グイグイがステキです。ドキドキするし、若い恋愛話にときめくお話です。ハッピーエンドなのも良かったし、漫画本二巻だったので購入してしまいました。

破天荒過ぎる展開でついていけません。今どき売られて結婚までするとかあり得ませんし、21歳で仕事ができてモテる男もいないでしょー!!

ありがちな展開だけどすき。
    かわいいたまきちゃんがさらにかわいいしリュウさまもかっこよすぎ。本気になるのが楽しみです。