【ネタバレあり】花嫁さまは16歳のレビューと感想(2ページ目)

乙女を期待!

おすすめより イラスト タイトル バッチリのはずが…いきなりのてんかいに びっくりしています でも ハッピーになって欲しいな〜!

借金結婚

母を亡くし急遽行くようになった家にまさかの妻になる⁉︎借金して支払ってくれてたらしいけど、勝手に許嫁とされていた!!モテるチャラ社長だがどうしてこの子と結婚を決めたのか?!これからの引かれあっていくのが楽しみ(^^)

非常識な女の子と俺様

マンガですので俺様イケメンはOKですが、女の子が余りにも非常識、意地っ張り、バカすぎて、途中で読むのをやめました。いくらマンガでも限度があるでしょ?! この作者さんのは大体こんな感じが多いですよね。
    小・中高生向きのまんがかな。ポイント使ったこと後悔してます😩

これぞ少女マンガな設定です❤️絶対実際こんなことは起きない・・💦😅💦親が亡くなったと思ったら、超お金持ちと結婚・・。現実を知ってしまっているおばさんからみると「え?!」って思ってしまうこともいっぱいあるけど、逆にマンガだからこその世界、楽しいです!

オレ様だけど溺愛

オレ様社長の辰牙だけど、環姫を溺愛しているところがいいと思います。
    ハッピーエンドで終わるところが読んでいて満足でした。

シンガの過去に罪悪感を抱きつつ、それでも抑える事が出来ない主人公の葛藤の中、ついに結ばれる2人…最後まで見届けたいと思える作品です。

子供っぽい

絵があまり好かないなぁ。
    しんがが、タバコ吸ってるトコとか、見たくない。似合わないと思う。
    子供同士のすったもんだ劇を見てるよう…。

好きな作家さんですが初期の作品なのか少し画風が違いますが、読んでいきました。
    格差婚、俺様、あるあるのストーリー展開ですが、まぁまぁ楽しめました。なかなか一線を超えないのが疲れます。

最初から奇想天外な話の流れで、
    悲しい中、困惑されていく主人公と彼?
    でも、読んでいくと、優しさばかりの気持ちが増えていくお話です

無料配信を読んでいたのですが、続気が読みたいとは思えず、一旦ここまでで終了かと。何か物足りない感じで、もっと実はラブラブな感じか、きゅんとするところが欲しいです。