みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親の借金でヒロインは高利貸しに、体を奪われそうになったけど、前に助けた加沼に助けられ、愛しあうようになって、加沼も生まれ変わって幸せになって欲しいです。

レビューがあまりよくないようですが、私は結構、好きなストーリーでした。裏社会の人と、って現実にはないでしょうけど。。。
    ヒロインの顔があまり好きじゃなかったので、マイナス1点しました。

うえー

もうやりまくりだけの話ですよね。残念ですが普通にそういう系の話ですよね。なるほど〜、結局、読みましたー

好き

無料番で読ませてもらってます。
    絵が好きです
    主人公の女の子は不幸な中でも素敵な人に守られてうらやましい
    この先幸せになれるのかな

まだ初めの方しか読んでないけど、姉が自分のために身を売るような真似をしていたことを後から知ったら地獄だなと。今後、加沼さんとどんな展開になっていくのかに期待します。

うーん。。

髪型のせい?
    ヒロインに魅力を感じない。。
    ヒーローはかっこいいんだけどなぁ。。
    最後まで見る気にはなれなかったです。

ジュリエットは

加沼さんは格好いいけど、主人公のどこにジュリエット要素が…
    なんの裏もなしに優しくしてくれる人なんて、やっぱりいないよね。
    加沼さんの主人公に対する純粋な想いがあったからよかったけど、3000万の価値があるかはわからないなぁ

無料分読みました。お金で縛られた関係。でも実はヒロインに助けられてからずっと好きだったっていう…ヒロインも初めは嫌だったけどいつの間にか好きになってて…純粋なヒロインと裏社会の人の恋愛話って感じかな。

ジュリエットは甘く囚われる

親の尻拭い!なんて可哀想です。親なら子供たちの為には必死になれるはず。どうにかして助けてほしいと思います。

わからないなー

まだ、無料数話しか読んでませんがイマイチ話がつかめずなんだか話の展開もリアリティがなくあまり感情移入できません。
    まぁ、これから鹿沼さんの一途な想いが描かれていくんでしょうけど、、ポイントが余ったら読むかなー位でですね。