オトナな同居人!?のレビューと感想

オトナな同居人!?

エッチ重視

叔父じゃないじゃん!
    見た目オジサンでもないし…
    100話超えてるけど、あまりストーリー性はなく
    とにかくエッチしてるだけ。
    だんだん飽きてきます。
    他の人も指摘してるように、どうでもいいわき役ばかり強引に登場し、迷走したあげく完結します。
    おもしろかったのは最初だけ。
    もっと短くまとめたら良かったのに。
    くせのある絵柄も好みで分かれます。

話の終着点は何処?

とっとと親に打ち明ければ良いのに、ワンパターンのプレイやどうでもいい雑魚を乱入させて引き延ばすのは何処を目指してるんですか?

飽きました

さすがに、飽きました。話は進まないし二人のエッチばっかりでつまらんです。とにかく話長すぎなんでなんか話進展さすか完結するかしたほうがいいと思います

毎回の…

ほぼ毎回エッチあり。あらすじは『叔父は…』という書き出しですが、叔父さんぽくないし、年上の恋人との恋愛って感じがして抵抗なく応援して読めます。オジサン、たまに変態チックな一面を見せますが、基本は見ていてほっとする展開ばかりです。二人がうまくいくように少しずつですが展開しているので、このまま成就を祈るばかりです。

途中まで読んで放置していたものを購入している分までもう一度読んだけど、やっぱりここまででいいかなって思った。むしろよく買ったな、昔の自分。誰にも共感出来なかった。エロ目的ならいいかも。

叔父じゃないじゃん!
    見た目オジサンでもないし…
    100話超えてるけど、あまりストーリー性はなく
    とにかくエッチしてるだけ。
    だんだん飽きてきます。
    おもしろかったのは最初だけ。
    もっと短くまとめたら良かったのに。
    くせのある絵柄も好みで分かれます。

最初は突然の生活に戸惑ったけど、叔父さんとは仲良くやっていけていたヒロインの女の子(●´ω`●)
    元彼にヒドイ扱いをされてしまい、
    そんな男忘れろよ
    ってセリフ\(//∇//)\キャー🖤
    大人な男の人の何気ない言葉と態度にキュンキュンしました(●´ω`●)
    でも、ストーリーが、長く読むのはちょっと大変です( ´∀`)

淋しさは人恋しくなるから、恋のきっかけですよね。でも、お叔父さんが、そんな小説家だったとは…。これからは、堅実とのギャップを少なく、よりリアルな小説になることを‼️

楽しい

過去をさかのぼっていくといろいろな事があるかんじですね。
    エッチをやるようになってからはずーーっとやってるイメージです。
    色々、二人の仲をひきさこーとしますが、最後はハッピーエンドでよかったです。

まだ

無料分ですが面白いなと思います。先が長い作品なので、ポイントが戻った時に読もうと思います。ざっとみて100話以上あるので、こちらを購入するなら気長に、章毎の購入の方がいいのかな?と思います。