みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)

頭可笑しい??

50話で大介の野郎元カノと一緒に住むの嫌だった?とか今カノに聞くとかバカじゃないの⁈
    誰がどう考えたって嫌に決まってるじないか😓
    作者さん意味わかんないんですが??
    最初何も言わなくて家に住まわせるからも変だしいくら世話になったから助けてあげたい!にしても絶対に普通ではありえないと思いますが??

無料7話まで読みました。正直、絵がまったく上手くないのがとっても気になる。内容も、叔父とやるのオカシイのかな〜?とか言ってるし。オカシイだろーよ!

もや…

いつまでもおじさんが何も言えん理由は何なん…覚悟がないもんで意外の理由が思い当たらんだけど。モヤるわ〜

設定もなしだけど、絵のバランスが悪いし、古い感じがします。無料分が多いから読んでみたけど、自分の好みではなかった。

絵はそこそこキレイだと思います。
    でも、設定が私はあまり好きではないので、もういいかな。
    やっぱり合う、合わないは別れますね。

設定よりも絵のバランスが気になりました。
    あと顔のタッチが好みではなかった。
    可愛くもなくイケメンでもない。
    ストーリーの方では登場する脇がウザ過ぎてその人達が登場する度に何か違和感があった。
    血の繋がらない姪と叔父とはいえ、来客がいようが所構わわずヤリまくり。
    それの繰り返しだし、読み進めていくと最中の絵もマンネリ。
    まぁ、最初から艶やかな絵柄ではなかったですが。
    無料で沢山読めるけど、面白くはなかった。

無料配信分まだまだありますが…
    いろいろなバランスが気になります
    顔よりデカい受話器(笑)横顔の鼻の高さや顎のシャクレ感など…
    内容も血の繋がりがないのに「叔父と姪」を強調するし、彼女は情緒不安定なのかと思うくらいの言動と行動に違和感があります

by SPARK

絵が少し雑におもえてしまうので、エロシーンも想像力がややかけてしまう残念さ。エッチシーンは、過激な設定なのに残念。しばらく興味がなくなってきて、まだ続きを読んでないからかな

絵がすこし雑なような気がしました。評価も確かに分かれるかもしれないです。正直、このあとどうなるのか読めないです

長い

他のサイトで読みましたが、最初は良かったけど、話が間延びしてダラダラなかんじになっていますので星一個‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件