みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)

お腹のポヨポヨしたおじさんと奥さんもスレンダーではなくプニプニした感じで若さをあまり感じないので、そういう系が好みの人にはいいと思いますが、苦手な人はストーリーより気になってしまうかもしれません。

内容は、本当にあるならすごい話だなぁというものばかりです。

生々しさがいい👍

話の内容は、ホントか?って思うところもあるけど絵は可愛すぎず、スタイル良すぎず、で逆にリアルでした。
    交換、NTR物が好きなのでタイトルを見て跳び買いしてます。
    歳をとると好みが変わるので不思議です😏

by 森人

刺激的な漫画に出会った

一話完結なのが嬉しい!二話も買っちゃいました!一話の部下がハゲ気味のビールっ腹なのが嫌なんだけども、それより内容が面白いから見入ってしまいます!こんな夫婦関係もありかなと思いました!

ホントに!?

ホントにあった話の一話完結型のようで読みやすそう。リアル感があれば、どんどん読んじゃうかも。一話目は、こういう人もいるのかぁという感じで読みました。

題名がそそる

題名にそそられて、よみすすめたけど、部下がちょっと気持ちわるかったかな。

もっと、開発されていく、主人公をみたかったなぁ。

表紙

まず題名に惹かれました そしてちょっと表紙の絵にドキッとさせられました 読んでみると 内容も結構興味深いので読み続けたいと思います

本当の話

読んだ内容が本当にあったなんてドラマのようです。この内容を経験されてる方はすごいなとただただ驚きました。面白かったです。

まぁまぁ

まぁまぁ面白かったです。絵のタッチは自分好みだったので良かったです。内容もいいですね。購入して読んでいきたいですね。

リアル

登場人物たちの描写が生々しいです。もう少し男性がカッコ良ければ女性は見やすいのではないかなあと個人的には思いました。

どきどき

うん…自分の現実からは程遠いお話。ですがこんな過激な生活している人も世の中にはいるんだろうな〜とも思ったりします