みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

僕は駄目だな・・・

浮気をしたのを許すなんてのは無理。さっさと別れるのがベストだね。
    それに複数人でなんてのは無理。女性同士は絵にもなって奇麗だけど他の男が裸で目の前にいるだけで萎えそう。。。

なんとも

ストーリーが微妙です。とりあえず出てくる男性の絵が気持ち悪いです。現実的ではあるけど、気持ち悪いですね。

うわー

せめて部下でも若くて可愛い男の子が良かったんじゃ…あんなハゲた気持ち悪いおっさんと死んでも嫌だって思ってしまう…

そんな状況あるかいなって言いたくなるような、いかにも男性が好みそうなストーリー展開でしたね笑男性向けの作品ですね。でも絵はそこそこ綺麗でした。

自分の私生活にはあり得ないことなのでえー‼︎って思うところも多々ですが、あり得ないからこその楽しみ方が読んでてありました。

ふつうに浮気は良くないと思うしクズがすることなので!普通の人に憧れを抱かせる内容はよくないとおもいます!

本当?

本当にこんな事あるんですかねぇ?そりゃーみんなすごいスタイルがいい人ばかりじゃないってのは分かるからそこはリアル?なのかなぁ?でも無料から進まない。

欲望

女の欲望が詰まってるような感じがします笑笑
    こんな風に求められるのっていいかもしれませんね。羨ましいというか、、、、

無料の1話を読みましたが、とにかく絵が古すぎるのと、部下の男が気持ち悪い。あのお腹は嫌だ。
    同じ設定でも、もう少し新しい絵で読みたかった。

まさかの

旦那以外と身体の関係を持つのは現実の世界にも沢山ありますが、まだ読み始めたばかりですが代償は大きいですよね。