みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

浮気

浮気するとろくなことありません!秘密にしてても絶対いつかはばれるし、こんなふうにハッピーエンドになるのもビックリ。でも目覚めたてかんじで面白かったです。

あれですね。

もうAVの漫画化な感じですね。最初の話は女からしたらホントいや。自分が悪いんだけど、旦那と部下となんて気持ち悪すぎる。

リアルなはなし!
    実際にこんな夫婦がいるなんて、かなりうらやましくもおもう、展開である。つづきがしりたくて購入しました!

イラストはとてもかわいく、上手です!内容は、うーん。続きが気になる作品ではありますね。楽しいです!!

なんというか

なんというか絵も内容も古い感じ。あまり好みじゃありませんでした。無料の分しか読んでないけど、ポイント使っては読まないかな。

作り話とはいえ

展開もさることながら、感情の流れが繋がっていないようで、読んでいて微妙でした。
    不倫もの、多いですね。
    みんな不倫がしたいのかな。

無料だったので買ってみました。
    でも絵が全然好きじゃありません。
    一話だけ読んでてもなんか全然ドキドキしないで不愉快になって終わりました

本当?

無料分しか読んでませんが、リアリティがない。嫁の浮気が分かったら、普通もう抱けない気がしますけど。まぁ、話盛ってるのかなぁ?違和感ありまくりでした。

本当に

こんなことが実際起きているのでしょうか?!驚く内容も多かったですが、浮気よりは夫婦で楽しんでていいのかなあ?

人妻からしたらドキドキしたストーリーでした。かなりエッチで、ほんとにこんなことがあるのかと思いながら1話無料をみました。