【ネタバレあり】週末は夫以外の男としますのレビューと感想(2ページ目)

汚いのが

汚いのが嫌いな人にはお奨めできない。後半はブサイクデブに犯されるから萎える萎える。どんな展開かと思ってよんでみたけど、思っていた理想のとは違ったから失敗した・・・。

えっ?

無料のみ読んでみました。
    イラストが綺麗ではないし、本当にあったお話ですか?
    奥様が不倫していた。的な話はよく聞きますが、その後の旦那の行動が気持ちわるいかな。

少し

少し絵の感じが古い気もしますが、それが逆になまめかしい感じがします。内容的には定番だけどなかなかエロい作品だと思う。

年上の旦那さんだからかな。
    2人の新しい形を見つけた夫婦。
    旦那さんもこれを許して2人とも興奮する様子が目に浮かぶ。

うーん。

あまり話の内容が面白くない。もう少しワクワクするような不倫の話が見たかったかなー。自分と重ねて私ももこんなワクワクしてみたいというような話を求めてました。

よくあるパターン

お決まりの内容です。
    汚い中年男性に犯される感を出したいならもう少しマニアックなプレイでもいいかなと思いました。

一話だけ読みました

絵が少し古いので正直見づらかったです。ストーリー的には興奮できる話で、続きも気になりますが、人物のボディーラインがあまり綺麗じゃないのでちょっと残念です。旦那の部下のお腹がまんまる過ぎてちょっと萎えますね

うーん。

完全に男性目線のおはなしです。何となく読んでみたけれど、女性からしたらちょっとイヤな気持ちに成るかも…ためし読みだけで続きはいいかな?男性には楽しいかも

体験談を元にした話で1話完結なのが読みやすくていいです。
    1話は浮気がばれた結果、無理やり、、、と言う話だが結果丸く収まる。

うげえ

1話目からぶっ飛んだ内容で....

漫画だから全然いんだけど....

自分にはちょっと合わなかった