【ネタバレあり】週末は夫以外の男としますのレビューと感想(10ページ目)

うわー

せめて部下でも若くて可愛い男の子が良かったんじゃ…あんなハゲた気持ち悪いおっさんと死んでも嫌だって思ってしまう…

浮気

肯定派ではないのですが何となく浮気モノは読んでしまう。
    旦那さんが会社から連れ帰ってくる男の人が気持ち悪すぎる。

一話買ってみて、別のも買ったら、、、かなり昭和な絵で、残念な感じでした。漫画なので、非日常的なかんじでもうちよっときれいな感じのがよかったかな…

かけ離れた日常

なかなか夫婦性生活の一致はしにくいものですよね?
    年齢と相手のタイミングもあって、逃したりするとおいてけぼりになるので
    もっと欲しくなったりする時、読むのに良い作品ですね。

絵が…

絵が少し昭和な感じがします。奥さんが浮気したって旦那が急に部下連れてきてヤラせるなんてありえません。1話完結なんで読みやすいですが、旦那の態度に腹立ちます。

興奮!

よくある復讐者かと思いきや、女の性への価値観そのものを変えてしまうようなプレイ!めちゃくちゃ興奮しました。続きもダウンロードします。

無料分(一話のみ)の感想です。
    画がとにかく古くさいです。
    奥さんがナンパされるシーンが唐突過ぎて、リアリティなしです。
    旦那さんの部下と旦那さんと3Pしますが、その旦那さんの部下がハゲててまた太ってて、画が古くさいもんですから、見るに耐えない。それが逆に見る側として興奮したりもする人もいるのかなぁ。
    個人的にはイマイチな内容でした。

無料分だけ読みました。
    妻が浮気して夫にバレて、夫が仕事仲間を連れてきて3P。
    旦那はかなりのオジさんだし、部下?はハゲデブ。汚いオジさんに無理やりされる感じ、というのを差し引いても、絵が...
    奥さんの体も、乳輪がドーナツみたいだったり、お腹がゆがんで見えたり、顔も好きじゃなかった。
    イイ〜とか言ってたけど、ヨくは見えなかった。

本当にあった話だったら世の中には普通プレイとか普通にあるんですね。
    女の人がキレイに描かれていて1話毎に異なる内容なのがよかったです。

不倫しちゃって、結果お互いいい方向に行けるパターンもあるんですね(笑)こんなことが実際あるなんてちょっと衝撃的ですね…!