みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千夜恋歌

懐かしい!

原先生の描く世界が大好きでした。登場人物の優しさも、憂いがある瞳も。長い髪やドレスに憧れて、よく真似して絵を描いてたのを思い出しました。
    また読めて感激です!

漫画の絵がとても可愛いです。いろいろ読んでる中で今一番好きな漫画です。毎日楽しみに読ませて頂いてます。ぜひ皆さんにも読んでほしい

最初は なんのこっちゃ、とよく分かりませんでしたが、時を越える愛、情念、とても切なくてどんどん苦しくなりました
    気付いたらめちゃくちゃ感情移入していました
    古い作品なんですかね?絵のタッチが昭和っぽいですが 純愛で心が洗われます

一つ一つはまります

短編で1話ごとにとても完成されていて、面白かったです。
    絵が好きです。全編無料は有り難すぎます❗

中学生か高校生の頃、友達に借りて読んだ懐かしいマンガです。
    絵も懐かしい。今どきの絵とは違うけど美しく感じる気持ちは変わりません。
    作者さんの描く女の子が性格も好きだったなぁ。

美しくも恐ろしいオンナの情念

盲目的に相手を愛する、て恐ろしい。。。

今みたいに自由に恋愛できないと、
    一度心に決めちゃった男性に執着しちゃうのかもね(^^;;

現代に生まれて良かった!

懐かしい

なかよしで大好きだった漫画家さん‼︎『虹の伝説』も配信されないかなぁ。『千夜恋歌』は和歌や歴史が多いから、勉強にもなる‼︎

めっちゃ好きでした。切ないんですよね。すごく心奪われながら読みました。現実的な話ではないですけどね。

好きだな〜

この80年代的なイラストが懐かしさもあり好きです。大概、似たような感じのイラストになりがちな昨今の漫画だけど、これはクセがある。ストーリーも感慨深くて面白いです。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。絵のタッチが丁寧で見応えあります。ラブストーリーとしては、すごく丁寧描かれてます。