【ネタバレあり】巨乳美少女 4P車内肉便所のレビューと感想(2ページ目)

うーん?

好みが別れるとは思いました。私は好きじゃなかった。ただずっと主人公可哀想なだけ。絵はきれいだと思ったけど。

少女漫画みたいで可愛いかな(^^)でもストーリーがワケわからないって感じでした(^^;男性がちょっと鬼畜かな(^^;

えろい

まあ、えろいですね。絵がかわいいから嫌な気分は半減されるかな。
    うっかり見てしまったけど、こういうのは犯されたい女性向けに書かれてるのかな?そういう層って多いのでしょうか。まあヒロインも実は嬉しそうだからいいのかな。

史上最低の内容。
    男は出したいならせめて金出してやってくれるとこいけっての!
    ましてや3人がかりでなんてありえない。それでいて、過去の彼氏彼女だった相手だったり、理由もなく捨てたり、また、この女の子は同じことをされるんだろうな。

複数で無理矢理系で嫌悪感はあるけど嫌いじゃない。漫画だし。ただ、最後はどうなってんの?なんか中途半端な終わり方でイマイチスッキリしない。

エロい

大好きだった元彼と再会したのに、彼の目の前で彼の友達達に弄ばれちゃう!?
    絵も可愛いいので、女の人にも良いかもです!

この作者さんのシリーズではこれが一番オススメです。
    男の子たちも女の子も綺麗で、ムリヤリものですが絵柄が美しいです。ストーリーも無理がない上、最後少し救われ?なので、読後感も良いです。

表紙通りの絵で、内容もタイトル通りです。大好きだった元カレ&元彼の悪友?達に急におそわれちゃう話です。全話において本番シーンがあるので、全購入推奨します。最初は嫌そうにする主人公も、結局身を委ねてしまいます(元彼も悪友もイケメンだ体とおもう)。セリフもエッチな部分が多いし、3p4p好きな方におススメです。

えっち

こんなふうに大勢の人から
    たくさんいかされたい
    たくさんいじってほしい
    女の子の希望な感じがします。

強引なのは好きですが、なんかリョウくんが鬼畜すぎて、ちょっとついていけませんでした。
    こんなひどい元カレのどこがいいのか…と思ってしまいます。
    3話なので、さくっと読めるのはいいです。