巨乳美少女 4P車内肉便所のレビューと感想

巨乳美少女 4P車内肉便所

・・・。

設定とシチュエーションはエロいのに、肝心なシーンをちゃんと描いてないから読み応えがない。
    いつ入れたかわからんわ。

by butochi

私は大好きです(笑)
    確かに分かりにくい体位?もありますが、妄想でカバー出来ちゃうので気になりませんでした。
    基本絵は 綺麗だし読みやすかったです。
    鬼畜イケメンハーレム好きな人にはイイと思いま すよ!
    三話完結なので先延ばし感も無く気持ちよくサックリと読めました♪

☆1か☆5

に、分かれる作品かなと思います。
    ストーリーは正直なんだか分かりません(スピンオフ?)が、個人的にこの作者さんの描かれる女の子&レ○プ展開が好きなので私は☆5ですw
    さらっと読めるAVっぽさがツボでした。

ただヤッてるだけ

かなり激しめ4pです。

内容もあってないようなもので、ひたすら主人公がまわされてます。
    元カレ酷すぎるし、そんな元カレにまたすがろうとするラストはなんだかなぁと言う感じでした。

愛なんて皆無です。

史上最低の内容。
    男は出したいならせめて金出してやってくれるとこいけっての!
    ましてや3人がかりでなんてありえない。それでいて、過去の彼氏彼女だった相手だったり、理由もなく捨てたり、また、この女の子は同じことをされるんだろうな。

強引なのは好きですが、なんかリョウくんが鬼畜すぎて、ちょっとついていけませんでした。
    こんなひどい元カレのどこがいいのか…と思ってしまいます。
    3話なので、さくっと読めるのはいいです。

うーん?

好みが別れるとは思いました。私は好きじゃなかった。ただずっと主人公可哀想なだけ。絵はきれいだと思ったけど。

こんな元カレ、嫌だね❗まわさすて、○フレじゃなくドレイだね。呼んだら来いって何様やねん❗これは、洗脳されてると言うんだね。

メンズコミックですが女性向けかもです
    電車でのプレイは無理やりな感じですが
    絵がかわいいので良しです。

絵はかわいいけど。。

主人公の女の子が昔の大好きだった彼のことを思い出しながら電車に乗っていると、偶然、その元カレとその友達二人に遭遇してしまう。元カレの友達二人は女の子のことをからかいながらナンパして、さらには、大好きだった元カレまでが友達二人と共謀して、女の子にいたずらをしてくる。。いたずらはどんどんエスカレートしていき、女の子も拒むことができないまま、ズルズルと男たちの思うがままになってしまうというストーリー。
    絵はかわいいけど、ちょっと展開がいまいちかなぁと思ってしまいました。