みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読みやすい

軽い気持ちで読んだらすごくハマった!絵が可愛くてすごく好きです!短編でとても見やすいから飽きないかも!

思いっきりハーレムな男の人がいかにも好きそうな話です。絵柄も主人公も可愛いので女性も楽しめると思います。

本編よりも

本編よりも君に陽性反応のほうがとてもおもしろいですね。できればシリーズ化して欲しいです。妹ちゃんの話もおもしろかったし(笑)

メイド系のハーレムものです
    女の子のキャラにバリエーションがあるので、いろんな子とのエッチを読みたい方におすすめです

この作者の作品は面白い

如月群真さんのマンガはどれも面白いと思います。女の子の恥ずかしそうな表情とかがいいと思います。エッチで読み返したくなります。

よりどりみどり

こんな境遇うらやましすぎる…
    出てくる女の子がヒロイン以外もみんな魅力的でそれぞれともエッチシーンがあるので色んなフェチが楽しめる作品。
    絵も見やすくて綺麗だしハーレム物にハマったきっかけかな。

絵が可愛い。あとはひたすらエロい(笑)あり得ないような設定だけど、男は好きそう(笑)妄想したい方どうぞ(笑)

かわいいしエロい

おっぱい大きいだけじゃない、女の子自身のエロさもあってすごくいい。メイドというシチュエーションはなかなかそそりました。

こんな

メイドさんいたら毎日しちゃうでしょうね。
    ツンデレメイドさんもいいです。
    いつも厳しいあやかさんがエッチなテクに虜になってしまう番外編も最高です。

とにかく女の子たちが可愛くてエロい!内容はエロいだけ(笑)でも顔も体もエロくて可愛いからそれだけでオーケー(笑)