みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)

うらやましい❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗超好み❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、金持ちの祖父宅へ住む事になった主人公❗
    いずれ、祖父の財産も主人公の物❗
    そして可愛いメイドさん達も❗
    主人公の専属メイドになるべく接待部のメイドさん達は主人公に猛アピール
    家政部の女性(メインヒロイン)も参戦❗(゜ロ゜)
    主人公は、初めてをメインヒロインと❗それからは猿のごとく❗
    それから接待部のサブヒロイン達と、ひととうりエッチ❗(゜ロ゜)
    ヒロイン達は、みんな主人公が大好きで幸せそう❗(゜ロ゜)
    ハッピーエンド?で、満足❗(゜ロ゜)
    あと他のストーリーも、良かった❗(゜ロ゜)

保存版

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

作者が好きで

これは発行されているFOREVERのと同じ??
    と思いつつも読みました。
    マイさんと恋愛が進みつつも、他のサブキャラとも恋愛感情もある話の進みをするので、ストーリー的にも面白いです。設定もふっとんでていつもながらにエロエロかわいい!

作者さんの絵が好きです。女の子が可愛いし体が魅力的で綺麗。エ◯シーンも濃厚です。男の勝手なロマンというすごい設定だなと思いますが、絵が綺麗なのでありかな。

話の内容はめちゃくちゃ気に入りました。ハーレム物が好きな人はハマってしまう話です。続編があればそちらも見てみたいと思いました。

主人公がうらやましい

話の内容はめちゃくちゃ気に入りました。ハーレム物が好きな人はハマってしまう話です。女の子が可愛くて清楚な感じで個人的にはめちゃめちゃ好きですね。

この作者の裸体一読の価値有り

あり得ない展開ですが楽しめます。
    ハーレム願望の方にオススメ作品です。
    裸体の絵描き方もエッチで一読の価値有りです。

ハーレム系ならこの作者

やはり、ハーレム系ならこの作者でしょ。色んなタイプの女性がでてきても、皆に好かれりゃそりゃ男の願望そのものです(^ω^)

いいです!

とにかく女の子が可愛くて清楚な感じで個人的にどストライクでもう何も我慢できなくなってしまいます!是非ご一読を!

悪くは無い

上から目線だけど、悪くはない、悪くは無いんだけど、イラストが一昔前の絵柄なんだよなぁ。ストーリーは、男が好む内容なんだけど。これ、そんなに昔の漫画なのかなぁ。