みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やりまくりですね。まいちゃんとの最初のぎこちなさがまたたまらない。いろんなシュチュでやってほしい。もっといじってほしいなぁ

最高

大好きな作家さんです。
    登場人物はみんなかわいくてどの子もみんな好きになっちゃいます。女子が読んでも楽しいです。

大好きな作品!

このマンガの女にも男にもなってみたい!って思いました!
    後は絵が可愛いのが好きなので、凄く好きな絵でドキドキしちゃいました!

とにかくえっちな絵で大好き(笑)
    みんな美人でスタイルよくて羨ましいです♡
    でも、こんなありえないシチュエーション男性はお好きなんですね(笑)

満足

いろいろな子のパターンがあって良き。エロ度はなかなかあるかな。人によるとはおもいますが(^^)でも全体的に面白い

きゅん

なんか描き方が好き!
    絵もきれいですしストーリーも面白いです
    どんどんカゲキになるのがハラハラしすぎてやになっちゃう

女の子がみんな可愛いしエロい!
    スタイル抜群だし胸も大きくてキレイ。
    (幼児体型の子もいるけど)
    主人公の男の子もイケメンとまではいかないけど清潔感がある好青年って見た目なので、ひたすら多くの女性とエッチするストーリーだけど女性読者でも読みやすそうな画風だと思います。

エロい

登場人物の女の子たちがただただエロい。この作者さんの描く女の子はいつもクオリティが高くて安心できます。
    内容に関してはひたすらエッチなことするだけなので物語性を求める方には向いてないかと思われます。
    おまけも素晴らしいです。

作者買い

作者買いです!!
    この作者さんは絵が綺麗で女の子がみんなかわいい♡
    エロ多めですがストーリーもしっかりあるのでサクサク読んでしまいました!!

こんなメイドさんがいたら最高!!!!!
    みんな個性的で魅力的で目移りしてしまいます。もっと続けてほしかったです!