【ネタバレあり】おとなの童話のレビューと感想(3ページ目)

おとぎ話の分だけ話題性のある作品
    この話をここまで面白くするのか?って程大げさではあるとは思う中、エロさが可愛い部分が多いと思います

知っている内容の物語なのに、面白い要素をいれてくれるので笑っちゃうときがあります!
    お気に入りは三びきのこぶたです!女の子たちも可愛いし結構好きです。たくさん、話数が更新されるので追い付くのが、大変(笑)

絵が好きです。
    こんな話だったっけ!って幼少期のことを思い出しながら、やっぱり違う方向にいくのが面白かったりします(笑)

女の子の身体がエロいのもいいです!
    何気に何回か読み返してます(笑)
    次はどんな話かなー。

まさかの展開

人魚姫の話をエロにするってどんな風になるんだろう!と思ったら…まさかの展開で笑えましたw

ほかの話も混ざっちゃってるし、王子がクソっていう意外性がいいのか悪いのか…w

そして人魚姫かわいそう…まさかの超バッドエンドは嫌だった

王子様がシンデレラと結ばれてしまったのが、残念でした。エロがあまり強くなくすこし笑えるような内容でおもしろかったです。

絵も可愛いいし、
    しってる童話が多いから
    入りやすく面白かった。
    まぁ、当たりハズレはあるけど
    短編なのでよかった。

童話

童話なので、エロさは少なめかと思っていたが、そうでもなかった。
    ちょっとバカっぽいエロさもまた良いなと思った。

裏童話

最初に全部呼んだ訳ではないので、全部が全部とは限らないけど、話にはそってません。なんとなく、似せてるのかなぁ位。本当は怖い大人の童話はストーリーせいもあるのですが、どちらかと言うとエッチのギャグパロディー的な感じです。短いのでザックリなんだと思いますが、でも、そんな中でも描写はよく書かれています。合わせて半分はエロなので、期待感を持たなければ、読めます

ギャグなのかな?と思ってしまうくらい面白かった。人魚姫が泡になってしまい悲しかったけど、最後に神様に昇格していて爆笑でした。

まじか

タイトルにつられて買ったら、エロいけど笑いもあって、え?どんなジャンル?と思った。