みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)

裏童話

最初に全部呼んだ訳ではないので、全部が全部とは限らないけど、話にはそってません。なんとなく、似せてるのかなぁ位。本当は怖い大人の童話はストーリーせいもあるのですが、どちらかと言うとエッチのギャグパロディー的な感じです。短いのでザックリなんだと思いますが、でも、そんな中でも描写はよく書かれています。合わせて半分はエロなので、期待感を持たなければ、読めます

とにかくエロいです

こんなにエロいまんが久しぶりに拝見させていただきました!昔の童話がこんな風にまた違った世界になるのがすごくおもしいろいです。絵もとても惹かれます。フルカラーなのでとても見やすく絵もとても可愛いです。いつも配信楽しみにしています!これからも応援してます( ´ ▽ ` )ノまた次回新しい話が出たら買いたいと思います。

感激笑

もともと童話好きでだいたいの原作(一般流通のはなし)知っているので
    とても面白いです
    深層のお姫様も大人になると純真なだけに素直なエロ姫に
    ジャンル別の広告と
    ためし読みの内容が違うので
    まんまとはめられたように読み進めなくてはならないとか
    宣伝が上手いです

ストーリーにのめり込むことはできません。
    童話のパロディなので多少の脚色はわかっていますが、
    最後のオチが、?のところや、会話やストーリーが?のところがあるので集中してみていてもシラけてしまいます。

すごいやらしい笑

胸がそのまま出てる人魚が
    胸を揉みしだかれていたり、
    溺れた王子を助けて、
    助けた人魚を探すための
    王妃オーディションでは
    身体検査で家臣が
    王妃候補者の穴という穴を検査してたり、、
    絵の綺麗なむちゃくちゃでエロいお話。

ちょっとエッチかとおもいきや、ギャグ色満載。
    2話完結で、気軽に読めます。
    女の子はみんな可愛く絵も上手です。なぜか男は、ハンサム設定でも不細工なのは、わざとでしょうか。
    安定感の面白さでついつい最新話がでると買ってしまいます。

頭の悪い話

なぜ、こう男目線で書かれる女は乳ばかりでかくてお股と脳みそのゆるい女なのでしょう。
    女は俺よりバカで黙って股開いて乳揺らしてりゃいいんだというのが、男の理想で本音なんですか?
    だから男は駄目なんだよと思わせる作品。
    男性目線でも、もっと女性を大事にする作品を作って欲しいです。

エロギャグ漫画

気に入って読んでいます。最初の目的とは違ってギャグの要素にハマってしまい、どういう展開になるのか楽しみで読んでいます。
    絵も綺麗だし、エッチなハプニング漫画が読みたい人にはオススメです。

まさかの展開

人魚姫の話をエロにするってどんな風になるんだろう!と思ったら…まさかの展開で笑えましたw

ほかの話も混ざっちゃってるし、王子がクソっていう意外性がいいのか悪いのか…w

そして人魚姫かわいそう…まさかの超バッドエンドは嫌だった

好き嫌いが分かれる

好き嫌いが、分かれる作品ですね。
    わたしは、好きです。童話モノが好きなので笑
    時々、オチがよく分からないのがあるので、星4にしました。

by araian