みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

隣の幼なじみか同級生かどっちを選ぶんだろう。京ちゃんは二菜のことずっと好きやったんかな。最初がよく分からん。

昔読んでいた大好きなまんがでした。もちろん全巻持っていましたが、だいぶ忘れていて今楽しく読ませてもらっています!

大好きな感じ。子供の恋愛と少し大人に近づいた恋愛をわかりやすく描いてくれてる。でも、幼馴染のお兄さんの気持ちは、よくわかんないな、好きっぽいと思ったんだけど…

ネタバレします!!!!

当て馬とくっつくという少女漫画ではなかなかない展開です。でもその展開がありがたいし、最高。やっぱり自分のこと大好きで誠実なキャラとくっついて欲しい。当て馬の友達も優しいやつが多くて良き。

楽しみ♡

読み出したらハマりました〜♡楽しみです♪これからの2人の展開が楽しみです♪どうなるのかなあー2人♡♡

小さい頃から家族同然で過ごしていたら,好きと言う感情が、わからなくなるよ。彼女がすこし早くそこに気付いたけど。。彼はどうなんだろ?

結末知ってて

当て馬好きなので当て馬がが報われる話だと知って読み始めました。結末を知らないで読んでみたかったけど、知らなかったら出会えなかった作品だから仕方ない!私は好きな結末です。

京ちゃんとどうなるの💦

25話まで一気に読みました。京ちゃんとになちゃん,くっつきそうですれ違ってしまう2人切なかったです。
    になちゃんの体育祭でまた急接近もになちゃんは諦めようとしちゃってつらかった。そんなとき現れた三宅君。今後の展開が気になる!

もどかしい!

幼馴染の二人
    おそらくもう最初から二人惹かれ合ってるのに中学生と高校生だからなのかなかなかうまく行かず、年上の男の子は他の人と付き合ってしまいます。それを泣きながらも見守る主人公。
    この二人が最後には結ばれてほしい…!
    という気持ちで読んでます

もう憧れのシュチュエーション!!こんなふうに過ごしたかったー!理想的な感じで、切なくキュンキュンします!

by bsk