みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう漫画、めっちゃイライラする!
    嫌な女が登場する漫画、むりー!
    無料分だけ読ませてもらいました。

あんなに苦しんで悩んで…でも恋じゃなくて憧れでしたって感じがうーん…
    とても現実的な設定だし、登場人物の魅力があんまりないのかなぁ…?
    私は少し苦手でした。

モヤモヤする。麻生が嫌な女すぎて無理…それと一緒にいるせいか、京介の魅力もイマイチ伝わらず…主人公の女の子がいい子なので、余計にモヤモヤする。

青春

仲がいい幼馴染の話。現実にはなかなかないだけあって、楽しそうで羨ましいです。
    このままハッピーエンドになったら狭い世界になっちゃいそう

作品に問題があるわけではなくて、私がおばさんすぎてどうものめり込めません。絵もあまり好みではないので、無料分だけでいいかなという感じです。

もやもや

もやもやする展開にいつも続きが気になって仕方ありませんでした。私はよくありがちなハッピーエンドが好きなので向いてなかったかも。

スロー

絵は可愛いし、男の子も惹かれる感じだけど、テンポがスロー過ぎて飽きてしまいました。。野球部マネージャーの何となくなキスもないなと。

あんまり好みじゃない

無料分がたくさんあったので読んでみた。
    麻生さんが本当に嫌い。
    結局は自分が好きなだけ優しくしてくれたら誰でもいいじゃない?って思うから
    そんな女に惹かれる京介も好きになれないせいで主人公の京介が好きって気持ちが全く理解できずに面白くなかった。

微妙。

年齢のせいかなぁ。。全然ドキドキしなかったです。続きを読みたいという事にならなったです。少女マンガ嫌いじゃないけど、ちょっと違うなぁ

いやいやいや…こんな結末になるなら、最初の数十話…なんだったの?
    といった内容です。最後まで読んでモヤモヤするー。もう、題名も変えて?って思いました。絵も見にくいし、登場人物もくべつがつきにくいので、頑張って読んでこの結末はかなりモヤモヤしましたー。残念!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件