みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

キスだけで

こんなにドキドキさせる作品 久しぶりに読んだ気がします。初恋大変そうだけど、こんな学生生活楽しそう〜とも。一瞬一瞬がなんていうか青春だなぁと思ってしまいます。

進まない

ありごちだけど、とにかく展開なさすぎ。好き、諦める、でも好き、でも会わない、やっぱり好き、、、の繰り返し?ま、それがティーンなのかも笑笑。

麻生さん、嫌い。
    になの邪魔してるし。
    素直にくっついて欲しいなぁと思う。
    早く自分の気持ちに気付いて欲しいなぁ

いちばんちかいようでいちばんとおい、そんな幼馴染みの関係がじれったくて、どきどきします。こんな青春あったらなーと考えさせられます。

めっちゃ

良い!!!
    これは、まだ先読んでないけど、あの二人がくっついてほしいなー・・・

切ない

一途な気持ちが切ないです。まっすぐで、意地悪な感情もなく、諦めなきゃいけないけど諦められないし、隣にいて嫌でも目に入ってくるから残酷です。同級生の一途な気持ちに、最終的には彼とのハッピーエンドでしたが、やはり、京ちゃんと結ばれてほしかった。麻生さんは、、あざとくて本当に無理。

お試しだけ読んでみようと思ったらハマって一気に読んでしまいました。すごく切なくて面白くてキュンキュンします。

きゅんきゅん

2人がはがゆくてきゅんきゅんしちゃう。先輩かっこいいです。

主人公の気持ちが切なくて、まんまと女に転がされる男にイライラする。純粋な登場人物もいるので少しは緩和されますが、なぜかイラっとした気持ちがなくなりません。

悲しさあり

悲しいお隣さんとか幼馴染関係。
    ハッピーエンドになりがちだけど、なかなかそうはさせてくれない展開にドキドキハラハラしました!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,193件