みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料版だけですが
    面白かったです
    主人公とどう絡んでくるのか
    ビーストマスターとはなにか
    とても、楽しみです!

おもしろかった。
    うちの旦那も動物好きなのに嫌われます。なんでかなぁ?って言うけど、私も主人公の父と同じように、関わり方がウザいからだと言いました(笑)でもやっぱり、関わり方をやめません(笑)
    主人公になつく獣、可愛いです。

レビューに書かれている大多数の方と同じく作家さん買いです。
    精神的にとても律しているヒロインと、少し弱い部分のある男の人の関係性がどの作品でも切なさが滲み出て大好きです。

期待通り

この作者さんが好きで読みました!
    配信されてる作品はどれも面白くて大好きです。
    レオ君がすんごい可愛いです😊

大好きでした

こんな男の子いたら楽しいだろうなぁ、と読んでいました。
    懐かしい。
    この先生のギャグは面白くて好きです。

当たり前の

作者さん買いでした。電撃デイジーの世界観にどハマりし、以来QQスイーパー、クイーンズクオリティ、プリキュウなどどの作品も購入して大満足している者です。

こちらの作品もキャラ、設定はとんでもないのにすんなりと物語に入って行けるのは内容に無駄がなく内容がしっかりしているから。安心して読み続けられる安定感が好きです。

また、上にか書いた作品はギャグもありつつ大変シリアスな内容なのですが、ビーストマスターはレオくんの素直さにキュンキュンくる、私の中ではキョウスケ先生的癒しの現実逃避漫画として仕事の疲れに活用させて頂いています(笑)。

癒されたい方には特にオススメの作品です‼

作者さん買い

こちらも大変面白く読ませて頂きました!れおくんかわいい!素直な男の子はいいですね!きゅんとしちゃいました!

この作品も良かった

作家さん買いでこの作品も購入してしまいました。ストーリーがしっかりしていて絵もキレイで一気に読んでしまいました。

デイジーでこの作者さんを知り、他の作品も読んでみたいと思い読みました!
    ギャクあり、涙もあり!!
    この方の作品にハズレはないです!
    レオが可愛いけど男らしい!
    番外編も良かったです!

おもしろい。
    レオが可愛い。
    犬みたいで飼いたくなる。
    笑いあり、涙ありって感じ。
    最後がキュンキュンする。