みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白いです

課金まではいきませんでしたが、ポイントがなくなるまで読んでしまいました。話が面白いので、読み出したら止まらないです!

ただ、私にとっては登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だか本当によくわからなくなってました…(主人公以外の主要キャラでさえ…)
    まぁそれだけ登場人物が多いということで、それがストーリーや展開の面白さにもつながっているのですが♪

よくBLはファンタジーだと云いますが、ヤクザの世界も結構なファンタジーでした。そして、ハードボイルドというよりは、ほんわか率が高いので(私含め腐)女子にオススメです!人気作品に多い割高感は、正直ありますが。

一気に読んでしまいました

久々に面白いBLが読めて大満足です!
    普段、月額付与以外のポイントはあまり課金しないのですが、続きが気になりすぎて追加で課金してしまった程です。

カップル二人のラブラブっぷり、赤ちゃんの可愛さなども描きつつ、ストーリーはきちんと練られていて素晴らしいです。
    他の方のレビューにもありましたが、任侠モノなのにヤクザという設定を生かしきれていない作品も多い中、ヤクザの重く暗い部分も交え、上手くまとまっていてすごいな~と思いました。
    単行本も出ているようなので買うつもりです!
    続編も期待しております。

続きが

更新されてるーっヾ(*゚∀゚)ノまさか更新されると思ってなかったから嬉しいです!これからも楽しみに待ってます(*´∀`*)

また楽しみが増えました!

タツとユキさんの話が読めるなんて思っていなかったので、更新されてほんと幸せです(*^o^*)

もっと読みたい!早くどんどん更新してくれないかなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いや、参った!!

ヤバイ、面白すぎた!!

有りがちな設定かな~?なんて思いながら読み始めたら、しっかりと構成されていて各キャラの個性もうまく絡めてて、引き込まれました☆

「もっと読みたい!もっと読みたい!」の衝動でどんどん読み進めて行ったから、51話まで読み終わった時の「もう読めない…終わっちゃった…( ̄□ ̄;)!!」感がハンパなかったです(笑)
    出来ればシリーズ化して欲しいし~、タツ&ユキさんのその後も読みたい…(*´艸`)

絵については本当に好き好きですね

ストーリーがちゃんと考えられていて、893物ですがガッツリな残酷描写はありません。

BL要素だけでなく親子愛、姉弟愛、血に依らない家族愛も描かれていて、主役周辺のキャラ達もたっています。もちろん攻が受を溺愛しているのでエロもばっちり。

スピンオフでタツユキが読みたいのと雪の過去も描いてほしいです。

涙が止まらない!

最初から読んでて単行本も買ったけど、三巻目にあたる部分に入ったとたんシリアスになってストーリーに飽きなかった!氷室さんのデレがまとめてきたのはかわいかった。(笑)最初から最後まで涙なしでは本当に見られない素敵なお話でした!

とにかく面白かった

漫画を買おうと思ったほど。
    絵は癖があるし、極道の話だし(極道の話苦手)、登場人物多すぎて「アレ?誰だっけ」と思うこともあるけど、とにかくいい。
    やっぱり漫画買おうかなー。迷ってます。

がっつりの51話!

51話で完結したと思います。
    もし、気になってるけど話数が長くて躊躇されてる方がいたら、少しずつ読み進めるのもオススメです。
    話によってはちょっと話数がかかりますが、基本的には数話で切り良く読めるので。
    各話50Pですが、1話1話がしっかりがっつりサイズの容量です。たまーにサンプルと変わらないような容量の作品もあったりしますが、この作品はそうじゃないので何だかお買い得な気もするぐらいです(笑)

ちょっと前置きが長くなりましたが、作品のレビューです。
    やくざの若頭×人質(イロになります)+赤子、みたいな感じです。
    やくざ物の割にはやくざっぽくない!みたいなお話も多い中、やくざっぽいことも本作はしています。
    重い話の前や後にはブレイクタイム的なお話もあり、楽しく読めます。
    エッチに関して、若頭は人目をはばからず受けに手を出しますが、何だかそれも許せちゃうような雰囲気があり、かと言えば二人でしっぽり的ないい雰囲気もあるので愛し方のギャップも堪りません。

仁義とは、愛とは、親とは、家族とは。
    このお話には、これらがいっぱい詰まってました。

楽しく読めた!
    本当の家族みたいで良かったー