みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

以前広告につられて数話購入しましたが、こんな社会人はありえないかなー。かわいいけど、学生みたい。あと話の展開がおんなじ感じで残念。

現実味がなさすぎて

現実味がなさすぎてあまり楽しめなかった。
    自分が社会人になったから余計だと思う。職場にこんなクソみたいなミスする子がいたらうざいですもん…。
    絵は可愛いです。学園ものならもう少し楽しめたのかも。

うーん…なんか内容がないっていうか…せっかくいい設定できゅんきゅんするかな〜と思いきや、なんかすぐエッチしちゃうのはどうかと思う。。。
    せっかく絵が上手いんだから、もうちょっと内容のある漫画だといいです。
    今後に期待!

思ってたより…

表紙の絵がステキだなと思い購入!
    読んでみると、そこまでエロはなく
    たんたんと読める感じでした。
    表紙から入ったせいか内容は期待より
    下回っていたので☆2で。

まずは試し読みからしました
    表紙の絵は好きだったのですが
    本編の方を読んでみると、好みと違った為
    星1つ減らしました

心変わりハヤッ!

今まで嫌いだった男性といきなりHをして恋人になるストーリー。
    私にはついて行けませんでした。

短編だから仕方ないけど内容は薄っぺらいです。
    男性陣の魅力は描かれているように思いますが、ヒロインはただノロくて幼く読んでいて苛立ちのほうが強く何が魅力なのかがわかりませんでした。

絵はとても好みなんですが…

絵が好みでつい買っちゃいましたが、短編だから仕方ないにせよ、内容が薄すぎます。
    男性の描き分けはきちんと出来ていますし、魅力的(絵だけは好み)なのに、ヒロインの女性に関してはどの作品も似通ってて総じて中身は子供っぽい。
    「好きじゃなかったはずなのに好きになってしまった」という話が詰まった一冊ですが、どの作品にも言えることはヒロインの魅力が全然読者に伝わらない。何年も片思いしていたという男性陣がヒロインのどんなところを好きになったのか、きっかけなどの描写がほぼ皆無。そして、ヒロインの「好きな人よりも迫ってきた男性を容易に受け入れてしまう」あたり、物語の浅さに繋がっている気がします。短編ですしね、仕方ないでしょうけど。
    突発的に「俺は長年片想いして、散々我慢してきたんだからHするよ?いいよね?」という展開。個人的には逆に萎えました。
    まぁでも、展開は早いのでストーリーよりH描写を楽しみたい方なら良いかもしれませんね。
    本当に男性陣はイケメンで、絵は好みなんです。
    要は、話を重視する私とは合わなかった作品だっただけですので、話を重視しない方なら是非オススメしたい。

うーん…

絵はきれいだと思いますが、話はおもしろくなかったです。
    短編だから急な展開は仕方ないかもしれないけど、全話とも今まで意識してなかった人を急に好きになって結ばれるーって展開。
    話の先が読めちゃうので、後ろの話を読んでいくごとに自分と漫画の盛り上がり方がどんどん反比例していきました…(*_*)

普通

好みもあるかもしれないですが、絵が稚拙。年齢設定がなかったので判断がつきにくいが、社会人なのに高校生位にみんな見える。
    ストーリーは、他の人も書いてましたが、先がわかる単純なものでした。全話購入しなくて正解でした。

無料だったら読みますって感じの話

男性が魅力的なぶん、ヒロインの悪さが浮き立ってる。
    流されやすい、仕事できない。
    二次元ではモテるタイプなのかもね、ちょっとイライラすることもありました。
    でも、話はある程度読みが効く可愛いものでした。無料で読んでみて好みなら全部買っても良いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全312件