みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)

幼なじみは名家の跡取り!主人公は、お金持ちのお嬢様で、二人の仲はおやどうしのきめた婚約だった。お嬢さまは、結婚にはんたいだった。

作者さん買いするぐらい大好きです。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めの作品です。一気読み間違いなしです。

by VB

あまり聞いた事ない言葉が飛び交い、のめり込んで読んでしまいましたが、続きを購入しようか迷ってしまう。絵はとても綺麗に描かれています。

政略結婚って本当にあるのかな。
    でも、お見合いも近いものがあるか。
    この先、どういう展開になるのか楽しみです。

中途半端な印象

すべて読みましたが、ものすごく中途半端な作品だな、という印象。設定が活かしきれていないというか、展開もステレオタイプというか。もっとおもしろくできたのではないかと思ってしまう。残念。

少し古め?

やや昭和を感じざるを得ない絵。話はまあまあおもしろい、というか好きです。まだ少ししか読んでないけど、続きがきになる。

この作家さんは本当にファンタジーがうまい。荒唐無稽だけどついつい読んでしまいたくなる不思議な魅力がある。

最初は恋愛ものかと思えば、やっぱりファンタジー系と言うか、ちょっと怖いような…。でも、ちょっとクスっと笑えるとこもあるので、無料ぶん増えたら読みたいです。

ファンタジー❗

作家さんの絵はきれいで好きなのですが、、話がファンタジー?オカルトっぽいのが多いですね。
    主人公の性格ははっきりしてて好きなのですが、、ここから先を読むかどうかは迷います⤵

話がエキセントリックなので、好みが分かれると思います。絵柄が綺麗なので、惹き込まれてはいくかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件