ドキドキ!

いきなり、同棲!男と女が、一つ屋根の下に住んだら、恋におちるでしょー!と思ってても、なかなかしんてんせずに、もどかしいです、ついつい読んでしまいます!

こんな設定ありえないけど憧れる!

33話まで無料だったので一気読み進めていったら見事にハマってしまいました。
    高校生がお互い一人暮らしで隣同士で一緒に住むなんてありえないけど憧れてしまってキュンキュンしました。
    まだ全話読めていませんが、早く続きが読みたくてしょうがないです。

無料分を読みました

最初は主人公二人の関係にドキドキしたり面白く読んでいたのですが…なかなか話が進展しないので疲れてきました。
    少し引きのばしすぎかな〜と思いました。
    続きは気が向いたらまた読んでみようと思います。

昔読んでいたなと懐かしさから購入しました!!胸がキュンキュンしながら読んでます!!かっこいいし、かわいいし最高です!!

無料分だけを読みました。
    しかし面白い!絵もステキなのですがストーリーもキュンキュンしちゃいますね♪
    早く続きを読もうと思います!

無料で試して…

無料で結構読めたのですがハマってしまったのでポイント購入して読みました。
    設定としてはあり得ないかもしれないですが、葵がかわいくて胸キュンしながら読めました。絵も読みやすいタッチでこの先がすごく気になります。

定番の恋愛物語ですが、どんどん引き込まれて無料分を読み終えても読み進みたくなる作品です。
    まだ全話読めてないですがこれからの展開が楽しみ

ドキドキします

こちらの作品って映画化されてたなぁーと思い読み出しました。
    読み出したらすごく面白くて止まらなくなり引き続き読んでます!
    頑張って最後まで読みたいです。

すき

高校時代にハマってた本!!
    めちゃ好きやったなー笑笑
    内容がきゅんきゅんして
    同棲に憧れた漫画でしたね

昔に戻ったみたいです

キュンキュンドキドキします!!若い頃に戻ったみたいな、切ないけどドキドキするあの感じ!!!楽しく読んでます!

全ての内容:全ての評価 5,381 - 5,390件目/全9,410件