出会いが素敵

出会いが、憧れちゃいます
    こんな、劇的な出会いしてみたかったです
    それからの2人が、かわいい
    ほのぼのしました

カッコいい男子

漫画ならではの設定だとは思うけど、それでも楽しく読めました。
    なかなか素直になれない高校生ならではの青臭い感じの2人。
    その2人が心を通わせていく過程にキュンキュンしながら読みました。

しゅうせいくんの最初は冷たいイメージから段々ヒロインに心開いていく感じなどきゅんときました。途中お姉さんの登場が意味不明とゆーか無理矢理感がありました

よかった

長かったけど、面白かった。
    同じ家でイケメンと過ごせるなんていいですよね。
    キュンキュンで読み続けちゃいました。

ところどころ現実離れ…?

父親が条件付きでも同棲を許すなどちょっとおかしいかなと。クールなイケメンがノリノリでコスプレをするとか読者のリクエストに乗ってしまって設定がブレてしまったのかなという印象です。でも続きが気になって最後まで読みましたよ。

イケメン高校生の柊聖と、まっすぐな葵を応援したくなりますね。設定が高校生なので、初々しい感じでとてもキュンキュンさせられっぱなしです。葵ちゃんがうらやましい~

学生時代、こんな恋愛したかったなぁと感情移入しながら読んでいます。
    続きが気になって時間を忘れてどんどん先に読み進めてしまいました。
    まだ完結まで読み切れていませんが、楽しく読ませて頂いています。

切ない思いと、どきどきがたまらない。伝えたい想いと、聴きたい想いとが交差してはがゆさがいっぱい。

とってもいいです。

すごくドキドキさせられます。
    こんなひとが、身近にいたら~なんて想像しちゃうとキュンキュンします。これからの続編も楽しみです。

主人公がかわいい

無料配信分を読みました。現実感は無いかなと思いますが、楽しく読み進めるストーリーです。絵の感じが好きです。

全ての内容:全ての評価 4,831 - 4,840件目/全9,397件