【ネタバレあり】甘い悪魔が笑うのレビューと感想

絵になあ笑

なかよしの幼稚なレベルで見たら悪くないのか?(T^T)絵は可愛いけど、今の作者さんの、色気あって大人な絵柄には程遠いロリチック。で下手すぎとか中2病で雰囲気だけエロッチで嫌い笑

腹黒執事

腹黒の執事と純粋な主人公との恋愛ものです。絵が可愛くて話も可愛い感じで好きでしたが、終わり方が微妙だったので、星マイナス1にしました。

by 紫木

何も知らない世間知らずのお嬢様ハルルとドS腹黒イケメン執事の一心のドキドキきゅんきゅんラブストーリー。大好きです!!

お嬢様学校から見ていただけの憧れの男子が、ピンポンとなった玄関にたっている!!
    学歴差ありの漫画の展開に期待大

惜しい

執事の素性とか、主人公の会社との関係性とか、もっと書いて欲しかった。
    伏線張れてて凄い気になるように書かれてるのに、結局書かれてない。
    ただ、闇がある感じの人に転がされるのはたまらんので上記が書かれてたら個人的にはきっと☆5かもw少女漫画ってライトな感じが好きな人にはいいと思います。

執事

執事とお嬢様の設定✨ドキドキしますね。お互いに好意は持っていても、その気持ちを表に出してはいけない、出せない。やるせないですね。

むかし

しょうがくせうくらいのときになかよしでずっとよんでました!久しぶりに見て4度見たらやっぱりおもしろい!
    執事との関係はやっぱりちょっと憧れますね

レビューがたまり高くないのでどんなかなぁ、と思いながらとりあえず無料分を読んでみました。
    そしたら一心君のトリコに。
    確かに他の方が書かれているように一心君の闇のような部分は謎のままですが、私はあまり気にならないかな。
    2人のハッピーエンドを見れたので結果オッケーな感じです。

執事格好良すぎです!お嬢様の犬キャラも見逃せない!とってもカワイイですね。執事の微妙な距離感がすごく気になりながら読んでます!

ピュアピュア♡お嬢さま×悪魔な執事のデンジャラスラブ♡♡♡
    キケンな予感がするけどドキドキします(*´ェ`*)