みんなのレビューと感想「もっとみだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

この主人公の女の子に社長が執着する程の魅力がどこにあるのか…全くわからない。。
    考え方も行動も子供っぽすぎて、、

主人公があまりに稚拙でイラッとする。彼はまともな大人なのになんだかんだで彼女のことを大切にしているみたいで、なぜ?と思ってしまいます。

エロさは好きですが、人前ではちょっとなので-1で
    二人のハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。

ヒロインが失敗したり、かまってちゃんな行動をするたびに桐生さんに怒られて、抱かれて、の繰り返し? 桐生さんも甘い言動と冷たい態度や何も言わないのが 落差ありすぎる。ギャップ萌えとかじゃなくて、単にわけわからん。人前でHなシーン見せたり悪趣味。

この関係は

無料分読みました。この関係は、都合のいい関係だとしか思えない。主人公にもいまいち共感できないし。続話購入はないかな

無料分だけでお腹いっぱいになりました。絵が古く感じたのと、女のコ目線しか感じずポイント使うまでにならなかったです。

なんだかんだ言っても、二人ともお互いを、思いあっていて、彼も普段は冷たい感じだけど、やっぱり彼女のことを考えていますよね

うーん、、、作品の世界についていけない。昇天花って。笑。
    この社長といても愛花ちゃんは幸せになれないんじゃないかな…泣かされたり傷つけられたりばかり。ドMでない限り読者は
    引くのでは。

前に読んだ事のあるストーリーだったのでビックリした。
    漫画本で、持っているから、好きなんだけど、二重になっちゃいました(笑)

みだらなご主人様の続編です。
    両思いになったあとのお話ですが、ストーリーの展開が前作同様ワンパターン。
    家政婦からモデルへのシンデレラストーリーはよかったけど…
    せっかくの続編だからもう少しひねってほしかった。
    ポイント使ってまでは購入しないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件