みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きゅんきゅんが止まらない〜
    いちわよんだらそのつづきがきになってどんどんどんどんこうにゅうしちゃいました
    主人公も可愛いしはやくつぎのこうしんがたのしみです!!
    きゅんきゅんが止まらない〜
    主人公も可愛いしはやくつぎのこうしんがたのしみです!!

他の方のレビューにもありましたが、絵がふるい感じがして、個人名にあまり絵は好きではありませんでした。でも内容は、自分はS系の人は好きなのでストーリーは好きでした。Sで少し冷たい感じの言葉使いだったりするけど、愛情のうらがえしって感じでドキドキ、キュンキュンしながら読みました。まだ途中までですがどんどん読みたいです。

きりゅうさんかっこよくてすごくあこがれます。すてきです。私もこんな家政婦ならやってみたいです(笑)きゅんきゅんします!続きが気になります!

ご主人さまがいじわる?S過ぎかなぁ。
    女の子もちょっと単純?子ども?もう少し男女のラブ感が欲しかったなあ。

絵が少し古い感じがします。
    エロシーンも昔っぽい感じがして読みにくいシーンもありますが、ストーリーは好きです。

読む順番違ったかな?昔の感じがして、絵のタッチは懐かしいような?でもドSって感じでもないし...無料分しか読んでないけど...

無料分しか読んでませんが、オレ様ぶりが凄すぎて、ちょっとひいてしまいました。やさしさを見せる場面では、この先展開が変わるのかなと期待しますが、またオレ様炸裂で…オレ様度合いにも限度があるかな。。。

by kyanya

はまった!!

鬼畜なのに、カッコいいご主人様!! こんな彼氏がいたら、たまらない!! 冷たい態度も愛情の裏返しだよね♪ はまってしまいました~(^-^)v

少女漫画には全く興味がなかった私ですが、ハマりました(笑)最後まで一気に読んでしまいました。遊ばれているのか本気かわからず、桐生さんの都合のいい女の愛花ですが、健気で一途に愛する心にウルウルしちゃいます。

分かりづらかった

無料分で気になって購入しました。
    ご主人様はいったいどこから主人公を気に入ったのか?と…。
    ツンデレ系は好きなので、それなりに楽しみました。