みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

炸裂

ドキドキが炸裂しまくりイケメン男子に、めっちゃめっちゃワクワクが止まらない。ちょいいじわる系の方がハートを掴まれると、アロンアルファよりくっついて離さないからじは妄想が炸裂しまくりでからだが体力消耗激しくて期待度が高い

ちょっと…

タイトルが良かったから読んでみたけど、絵がちょっと雑というか古い感じだし。話もありきたり…。お手伝いさんのお仕事で行った先がイケメン社長のお宅で、意地悪な社長にイタズラされたり、期待持たされたししつつも離れられなくなる感じ。嫌いじやないけど、続きはわかるような気がするからここまでです。

んー…。なんで?全然わからない。彼の魅力もいまいちわからないし、なんで主人公が彼を好きになったのかもよくわからない。いちおうきっかけみたいなの言ってたけど微妙な仕打ちをされてたのにそれで好きになるかな?まだ3話しか読んでないのですが展開もなんだか唐突な気がしました。

ずるい

ドS、イケメン、社長、、、
    もぉなんなのこれ!M女からしたらこんなのキュンキュンでしかない!笑笑
    こんなんだったら私も家政婦にして下さい〜笑笑
    飴と鞭の使い方が上手いわぁ
    こんなんだったら手出されても何も抵抗できない

ザ昭和っというかんじ。
    絵も物語も昔っぽい。
    悪役の女が出てきて主人公にいじわるしたり、展開がありきたり。
    絵は綺麗だし続きが気になるかんじもあるけど、主人公の女の子の、性格があまり好きになれないかも。

まあ基本、家政婦のお母さんの代役で仕事に行ってるんだからセクハラされたのをちょっとおかしいけど恋愛とかになるような相手じゃないってとこですよね・・・
    主人公の女の子も勝手に舞い上がっちゃってどうなるのかと思いました。。。
    で,謝らされて悔しくてまた勝手に連れ戻されてモデル役で出演させられ舞い上がる。。
    さて今後どうなるんでしょ

家政婦と御曹司の恋愛ストーリーはたくさんありすぎて…と思いましたが、ただの御曹司ではなくて自社のデザイナーも兼ねているところや、女の子をモデルとして起用するところに興味がわきました。もう少し読んでみようかな。

おもしろいです。

もう謎だらけツッコミどころ満載なお話です。でもエッチでおもしろいので、これでいいです。俺様桐生様。あなたはいったいどんだけなんですか?デザイナー兼社長って職業は、桐生様のためにあるようなもの。もう、好きにしてください。と思うけど、もっとちゃんと本音を見せて愛花を安心させてほしい。

別冊フレンドだからなのか、いまいちヒロインに色っぽさが感じられませんでした。絵がキレイなだけに残念。

ちょっとエッチ?

久しぶりに読んだ、少女マンガ結構結エッチな感じで驚きました。この作品はこの分野なのかなぁとか…お話はそこそこ面白いです。