みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだか最初をもう少し丁寧にしてほしかったです。なぜ彼を好きになったのかよくわからないし、お手伝いって身なのに態度悪すぎるし、全体的に話の展開が雑。きっと意地悪されたり、優しくされたりしながら、結局結ばれるんだろうなってわかって購入はないかな。

無料連載で読んだだけの感想ですが、話の展開も絵もイマイチ。ライバルも一話で終わるしデザイナーの部分も上手く伝わってこない。続きは読まないかな

ヒロインの絵のタッチが苦手なのですがそれ以上にご主人様の桐生さんがかっこよすぎて読み進んでいます。
    まだ半分ほどですが話数はあまり多くないので最後まで読んでいきます。

甘くて、ズルイご主人様。でもカッコいいです。何度見ても、最後には読んでるこっちも、まっいいか、許してやるかと思ってしまいます。

ご主人様の考えってなんだろうね
    おれさまけい?
    俺様系でも、たまに、優しい態度とられると、きゅんってなるかな

突然

ご主人様なる存在が出来たら...どんな風なのかな??って、少し想像してしまう作品でした。
    ツンデレ?な彼と、自分の気持ちを隠しきれていない主人公と、展開が気になります。

いくら家政婦のお母さんの代わりで入ったにせよ、オモチャ呼ばわりされるわ、その人を好きな女から、庇うやり方もオレ様だし、理解が出来ません。

なぜ、短時間にこんなにも卑下されているのに、彼女は相手を好きになったのか。
    そして、けなげだから?か、彼女を好きになったオレ様も。相手に対する思いやりが全くない。

読んでいると、オレ様の、オレ様度合いが嫌いなので、無料分だけでいいかな。

社長の好みだったんでしょうね…でないと、いきなりあんななったりしなのではないかなぁと考えてしまったり。でも、あんなイケメンの社長のもと働けるようなバイトがあるんだったら、是非ともお願いしたいと思ったり〜

親の代わりに家政婦として仕事しているうちに好きになっていくというストーリーなのでしょうが…。
    彼のオレ様感に違和感…オレ様というより独裁者っぽい。
    「俺のオモチャで不服か?」と聞かれ「オモチャで良い」と言う彼女にも呆れます。
    共感はできませんでした。

まだ

無料連載分しか読めないのですが…。
    家政婦の母親が病気で、かわりに行った主人公、訪問先はイケメン社長で最初はめっちゃ浮かれるけど、じつはドSでめっちゃ意地悪。
    だけど、優しい反面もあって…?
    まぁ現実味はないけどとりあえず読み進めてみます