みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ切なすぎる、、
    そばにいてほしいって
    ちょっとズルくない?って思ってしまったけど
    最後ハッピーエンドでよかった

ずっと好きな子がいて、すごーくすごーく大好きで、両思いなのに、事情があって彼からの告白もお断り。。。切なすぎる。

うわー

ベッタベタな設定で、あるあるな展開すぎて、笑。でもこの作者さんだから、読めるのかも。絵が可愛くて魅力的だし、ポイント押さえた流れだし。

お互いに両思いなのに、自分のせいで怪我をさせたと、怪我した人と付き合う。って、見てて苦しくなっちゃいました。まぁ、責任感じてるんだろうけど、う~ん、って感じです。なんか最後はもともとの彼氏と良くなるみたいだけど、そこまで見るのに辛いかも。

もー

モヤモヤしちゃうんだけどー!
    素直にキモチ伝えたのに。。。
    こーゆー運命とか考えず 真っ直ぐに!って思うー!

イラストからも伝わる、清々しいほどに繊細で柔らかな青春ラブストーリー。
    純粋すぎる故にイライラしてきてしまいますが微笑ましいです

すきー

わたなべあゆさんの漫画ぜんぶ好みです。ほかのものも好きです。もちろんストーリーも絵も。わたしからするとどうしてこんなに低評価なのかが不思議です。

私は、あまり好みでは無い展開で読み進める手が止まってしまいました。好みかな?とは思いますが今後の展開の裏切りに期待!

途中までヒロインを純粋に応援していたのに… ツラい展開。しかも登場人物が皆いい人という。。。まだ途中だけど、続き気になります。絵が魅力的。

若すぎる漫画は もうあまり読まない年ですが たまにはいいですね!すごくドキドキきゅんきゅんして 恋っていいわーと