キミがスキのレビューと感想

キミがスキ

キミガスキ

by momo777
    切ない

L・DKを読んでハマり、作者さん買いしました。間瀬も亜紀もバスケ部の友達でクリスマスを機に両想いになれる?・・・って時に悲劇が起きて、気持ちは伝えてなかったけど両想いだった2人の歯車はすれ違いだします。切なくて、切なくて。2人が最終的には結ばれますが、最後はもう少し終わり方に余韻が欲しかった。

上手く行くと思いきや、なかなか問題が起こりすんなり同じ思いを伝えあえない2人。いろいろな難題を乗り越えていく話が気になりました。

ん?

いいんだけど、、、
    ストーリー的にもきゅんきゅんするし、いいんだけど、いや、う〜ん周りを傷つけ過ぎな感じがする。
    そんな感想です。

なべあゆ最高!

もうほんとに渡辺あゆの作品は最高です!
    何より絵が大好き。昔好きで色々単行本を集めました!この本がきっかけで渡辺あゆファンに!両想いなのになかなか付き合わないのがもどかしい!!!

うわぁ、もどかしくて優しいなぁ

この二人はお互い思いあっているのに
    つかず離れずで見ているほうが辛い😢🌊。自分のせいでケガさせて、負い目があるからつきあえない。なんて。またその気持ちを察して、つかず離れずの中ぶらりんの日々。こんな二人はがいたら周囲が辛いんだよね。
    最後は幸せになったみたいで良かったですが。つらさより
    好きが勝って良かった。

いつまでも

忘れたくないよね、この気持ち…
    好きな人に好きと伝えるドキドキ感、気になる人の一挙手一投足が気になっちゃって自分でもいやになっちゃうようなことしちゃったり…。いや、やりすぎはダメだけどね。そうやって今まできたのかなー…なんて思い出に耽りながら…キャンキュンしちゃいます

学生ならではな感じ

バスケ生命の危機程の怪我をさせてしまったきっかけが自分だと、負い目を感じて付き合ってしまうのがとてもモヤモヤしました…誰も幸せになれない選択…(´;ω;`)でも高校生ならではな、いっぱいいっぱいの学生生活と恋があり、最終的には一応丸くおさまった様で良かったです。この頃の作者さんの絵が好きです。

あー青春ですね。傷ついても、大好きな人を思う気持ち忘れないなんて、いつから忘れたんだろう。この人が書く男の人大好きです。イケメンで、ふざけてるのに、本当に優しい。いつ読んでも、キュンキュンします。こんな男の子いないかなー。現実は、寂しすぎる。もー一回読み直して、夢の世界で、恋に落ちてみようかな。寂しすぎるアラフォーでした。

けっこう好き

この作者さんの作品の系統が結構好きなので、おもしろかった。主人公はスポーティーだけど華奢な雰囲気と芯がある感じの、この作者さんといえばこんな雰囲気の子ですよねといった子。特に共感を得られるところはない。ありがちといえばありがち。でもベタベタではないところが好き。少女マンガ読みたい衝動にかられたら読み返す作品。

つらいー。
    これはつらいというか切なく、漫画とはいえ感情移入してしまいます。
    うまくいきそうなのに〜。好きなのに〜。でも分かるよ〜って。。
    絵も、可愛らしくてストーリーとマッチしてます。
    LDKの作者さんだったんですね、そちらもみてみようと思いました。
    まだ途中ですが、最後はハッピーエンドになるのかな。読み進めてみます。